1

Тема: Кпп урала

не включается 3я скорость на урале после переборки кпп, менял паразитку и шестерню кикстартера (лечил заднюю скорость).Сейчас включается 1, 2я и задняя скорость, а вот 3я не включается. Пробовал регулировать винтами, не помогло. Может кто сталкивался?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Кпп урала

вскрывай нетак собрал ты

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

тоже намучился с ураловской коробкой,у меня она правда старая была без задней  скорости,была проблема с кикстартером,этот долбаный механизм с собачкой достал вконец,короче плюнул на это ,достал днепровскую коробку немного подшаманил,сейчас езжу и радуюсь.а начёт того ,что не включается 3 скорость скорее всего шестерню третьей передачи наоборот развернул вот она шлицами и не заходит в зацепление с синхронизаторами,у меня такое с четвёртой передачей было ,развернул шестерню и всё окей

4

евгений пишет:

тоже намучился с ураловской коробкой,у меня она правда старая была без задней  скорости,была проблема с кикстартером,этот долбаный механизм с собачкой достал вконец,короче плюнул на это ,достал днепровскую коробку немного подшаманил,сейчас езжу и радуюсь.а начёт того ,что не включается 3 скорость скорее всего шестерню третьей передачи наоборот развернул вот она шлицами и не заходит в зацепление с синхронизаторами,у меня такое с четвёртой передачей было ,развернул шестерню и всё окей

К валам я вообще не притрагивался. Распалавинил, поменял две шестерни и собрал, как все было.

Добавлено: 12-08-2011 00:54:31

jipss пишет:

вскрывай нетак собрал ты

Если не так, то как... Хотелось бы по дискутировать пока до гаража не добрался. В чем и + нета.

5

тут только либо паразитка заедает либо вилка мозги парит что скорей всего

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.