Тема: к-65

не могну не как отригулировать свои к-65 карбы.. на одном горшке выставляю холостой ход а винтом качества смеси (который выкручен на 1 оборот) пытаюсь найти максимальные обороты но мот воогбще не регулирует на этот болт или так немного .. короче свеча чёрная..

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

2

Re: к-65

возможен перелив или он тупо засорен

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

кароче докрутился я.. сегодня хотел покататься в итоге поехал до 3 переключился мот запчихал вообще.. это ладно дал ему гари он вобще зачихал и задёргался начал подьезжать к дому он уменя заревел как бешанный гудит на всю улицу а вермя 12 часов !!! заглушил двигатель гарячий как печь.. думал масло кончилось но масло норм закрутил болты смеси на один оборот, ну его к чертям ! не стал заводить блин аж не по себе стало чё делать свечи я уверен что чёрные... я думаю выставил я на 1 оборот смеси может зажигания ??? клапана я сегодня регулировал... зажигание бсз стоит ...

4

походу хана твоим карбам. а лутше видео сними этого рева

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

5

Рано карбы хоронить Начни с ручки газа Цепочка без перекосов Пазы наконечников Дальше тросики Наконечники оболочек Длина одинаковая Тросики смазать Резьбы регулировок длины тросиков Длина иголок карбов одинакова Иглы поплавков Не выпал ли жиклер Забиваются карбы редко как правило если года 2 стоят или если земля в баке Дальше заводись и выставляй по схеме

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

mexanik62 пишет:

Рано карбы хоронить

К-65 нормальный карбюратор. Надо просто по букварю сделать всё с самого начала. Начни с уровня в поплавковой камере, проверь те-ли жиклёра у тебя стоят, может их кто-то рассверлил. И так до ручки газа. А затем уже регулируй синхронность.

7

кароче на утро мот остыд я его завёл работаеттолько 1 гаршок погудел я холостой убавил вроде норм снял свечку она в нагаре щас её прожгу доеду до дома ! и буду ставить родные сссрвски к-301 только одна бяда с ними на них пружинок нет от чего подойдут пружины ?

8

Вечер добрый А может все таки свечка или колпак или зазор меньше 9мм на разряднике

Добавлено: 13-08-2011 21:27:19

Пружинки Были раньше утюги электрочайники где провод входил в тело там такая пружинка чтобы провод не ломался

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...