Тема: левый целиндр

сегодня решился занять уралом так вот, снял с целиндров трубы ! при открытии газа видно огонёк синий а при холостом немного жёлтый огонёк (это на правом) на левом при холостом не чего ! при открытии газа видать часть бенза загараеться и нет короче хлопает и стреляет !! до этой процедуры я снял с левого горша свечу она была мокрая ! так что же это может быть ?? также при рабочем двигателе я вертел свою бсз по техоньку туда и обратно изменялось ток звук холостого хода ! но не повлеяло на работу левого целиндра он также всё хлопал и стрелял, значет зажигание впаряде ! може сам карб тупит (к-65)  ? винт смеси закручен на оборот !

если нужны фото или видио спрашивайте всё могу снять и покозать если что то не понятно описал то переспросите ! ребят оч жду помощи так как уже не получаеться самому починить..

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

2

Re: левый целиндр

голова не держит , притереть нужно клапана , скорее всего выпускной

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

Сказать спасибо Плохое сообщение

а какой цвет огня должен быть в идеале?синий или вообще никакого?

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

4

как всегда в моей теме почти ноль обсуждения.. так ыот сейчас скину видио роботы двшка sad

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

5

огонек это нормально, а в идеале он синий. а ты задолбал купи уже нормальные карбы! lol

Добавлено: 16-08-2011 00:01:19

и клапана притри

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

примерно так должен работать. мне это видео очень помогло в свое время.  [видео]

Пешеход

7

вообще какие карбюраторы? болт качества долже быть откручен на 1,1/2 оборота, проверь клапана и для надежности замени свечу!

Кто ездил на Советском мотоцикле-тот в цирке не смеётся!!!

8

у меня тоже проблема токо с правым цилиндром похожая на проблему которая у KARENDJ но я калена не снимал и не смотрел.Заводиш снимаеш колпак с правого цилиндра-работает зорошо и холостые держит нормально.Здергиваеш колпак с левого цилиндра глохнет.Но ежеле разгазовать и здернуть с левого цилиндра калпак то правый работает на больших оборотах но стреляет и чихает а холостые вообще не держит-глохнет. снимал цилиндр и головку с правого горшка менял прокладку и под цилиндр и медное кольцо под головку думал подсасывает воздух но на слух когда проварачиваеш ножку кикстатера такое ощущение будто и правдо подсасывает воздухно может это только ощущение .кстати зажигание и клапана выставлены отлично карбы выставлены правильно и одиноково что на левом что на правом но тогда в чем может  быть проблема

меняй поршень такая же ситуация была и у меня сначала грешил на бсз потом клапана прокладки карб но стоило снять сапун и сразу стало видно в чем дело

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.