Тема: нет искры !
нет искры на контактах даже когда перемыкаешь все ровно нет + подходит зажигание новое
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
нет искры на контактах даже когда перемыкаешь все ровно нет + подходит зажигание новое
значит минус идущий на контакт сидит на массе , проверь поднеси к бобине отвертку с боку если магнитит значит контакт замкнут
Пройдись последовательно по цепи с тестером. Может где провод переломился (оборвался). Пердохранитили проверь.
Двиг стоп проверь и плюс на замке зажигания.
если новая катушка это еще не очем не говорит. поставь заведомо рабочую. зазор на контактах посмотри. если он сильно велик то как не крути искры не будет.
да кокой-бы не был зазор когда перемыкаешь контакт искра должна быть
вобщем сделай следующее , возми проверь приходит ли плюс на бобину , прикрепи туда лампочку хотябы, потом проверь уходит ли он на минус вместо второго провода подкинь лампочку один контакт на бобину второй на массу если лампа горит то цепь в катушке исправна , если не горит то выкень ее нахрен , если горит то вместо минуса лампочки подкинь тот провод который идет на контакты и проворачивай вал не быстро лампа должна мигать тем самым узнаешь размыкаются контакты или нет если горит то косяк с контактами, если мигает , значит выкени бобину !!! все элеменетарное просто , потом отпишись о проделанной операции , в разделе видео есть как проверить все это
тогда твоя бобина умерла так и не родившись ,или кондер не работает
вытащи автомат опережения и пощелкай контактами
чудес не бывает
чудеса бывают я тоже на это не думал когда у меня мот не работал, разобрал зажигание, а о туда контакт вылетел. к стати тоже все новое купил. а на счет зазора один мой знакомый выставлял зажигание не зная точно что да как покрутил вин установки зазора. тоже не было искры. оказалось был большой зазор и контакты не смыкались.
ну это же не чудеса
согласен. но техника тоже не чудо и у любой не исправности есть причина, которую надо устранять путем проверки
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация