Тема: иж планета 5

вот решил взять себе планетку)) договорился с парнем за 3тыс забрать у него планету как бы в хорошем состоянии !! мол чисто двиган (поршня) и коробка новая а внешний вид побит ну я соглосился ))) он мне кинул фото !
http://s59.radikal.ru/i165/1108/4b/b8872bfe71d8.jpg

и оставил примичания что краска потрёпана, не выставлена зажигание ну типо не заводиться !!!
ну я пришол посмотрел да вид побитый ну не беда дело то хоз, так вот компресия норм была и по его словам что ему там кто то собирал коробку тип не он... в коробке не включались 3-4 передача.. ладн так вот я ему дал 2500 тыс  сказал что 500 потом отдам .. так всё прикатил домой и начал её собирать .. я немного офигел...

сначала увидил что проводка почти вся отцеплена...
вот фотка даж осталась
http://i010.radikal.ru/1108/f0/4553097ff1ea.jpg
это провода с замка заж)
ну вроде сделал чтоб искра была завёл с пол тычка !!! заорала она у меня блин чуть не оглох я с испугу заглушил... причина была в том что глушак пустой .. хтя нет там была банка от балтики 7ки) а когда я снял карб я чуть копыта не откинул... поплывка нет на донышке 4 см грязи точнее земли... блииин до слёз было орбидно ну да ладно... всё это делоо заменил почистил завёл) послушал услышал что палец стучит это раз !!! коробка дребезжит это два !  поменял палец ! поршня и в правдо новая ! а когда подез в коробку .. не чё хорошего не увидел  разбит червяный вал и 4  или 3 шестерни  просто в хлам)) перебрал всё поминял собрал коробка пашет как часики)) в этоге всё завёл решил проверить её на ходу проехал 5 метров чуть не обкакался задний маятник мёртвый это раз на колёсах люфты страшныеее ... в этоге заменил маятник ! и колёса ! вот фото
http://s57.radikal.ru/i157/1108/38/0cf435542035.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1108/e1/2f8e3aa96678.jpg
на фото видно что я менял маятник)
после смены коёлс и маятника подтенул все провода чтом не отволилесь)) а да и двиг дежася на 2 болтах остолные весели сорваные))))
в этоге я поехал и у меня плюс коротнул на масу и вся проводка почти погорела  причина была что новую проводку старый хозяин преципил к старой) и  из за этого произошло замыкания вот фото до погорения проводки !!!
http://s61.radikal.ru/i172/1108/94/ac8d63c6baad.jpg
http://i036.radikal.ru/1108/16/d53df33bf067.jpg

сейчас всё востоновлено !!! планета летает)))
вот что я хотел спросить стоила ли такая планета 3000 тысяч или нет и стоит ли мне отдовать за неё 500 рублей ???

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

Re: иж планета 5

честно я бы ему не 500 рублей отдал а только насяру на вынес за такую подставу

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

Стоила...И САМОЕ главное что она тебе дала это возможность всё сделать своими руками, проявить усердие..я пока читал этот пост , восхищался тобой  всё больше и больше..молодец что всё сам починил , довёл до ума..не брос на пол пути..это тебе в жизни очень поможет..
ЗЫ...Больно смотреть на моих племянников, убивают мот за мотом и как сломается на свалку.не хотят нынче подростки своими руками чинить технику..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

не хотят нынче подростки своими руками чинить технику..

не все такие а здесь ситуация какая продовец сказал

что краска потрёпана, не выставлена зажигание ну типо не заводиться !!!

а на самом деле пол мотоцикла пришлось шаманить

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Нормальный ценник, они якобы целые по десятке не меньше стоят.

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

6

спасиб 666))) а вот кость я не понял что ты имел виду  ???

Константин пишет:

Нормальный ценник, они якобы целые по десятке не меньше стоят.

ахаха димон про нос ты верно сказал я тоже об это думал когда карб снял )))

Добавлено: 25-08-2011 12:46:36

а всё понял про чё ты ))) ну если подумать чё я заменил ! и то что у меня было в наличаии там бы и вышло на все 10 тысяч)

Добавлено: 25-08-2011 12:47:39

но кость ты пойми  в таком состоянии планета !! по моему точно не стоит 3000 тысяч !

Добавлено: 25-08-2011 12:51:48

думаю отдам 500 рублей ему, подьеду на ней пусть посмотрет на чудо !

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

7

За 3 косаря, нормально. Сейчас действительно планету на ходу около 10 просят и выше. А продавец говорит что типо краска подрата и так по мелочи, значит остальное все в пределах правил для него, и грязь и провода выдранные)))))))

Ветер в харю. я х....рю)))

8

Mixanik пишет:

За 3 косаря, нормально. Сейчас действительно планету на ходу около 10 просят и выше. А продавец говорит что типо краска подрата и так по мелочи, значит остальное все в пределах правил для него, и грязь и провода выдранные)))))))

Верно сказал!
Я тоже считаю что і косаря нормальная цена у нас нормальная планета не менее 450$ стоит а Урал от 1000... smile

Добавлено: 19-01-2012 08:22:20

не i а 3.... big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

не бывает плохих мотоциклов, бывают плохие хозяины...

ну вы совсем всё бесплатно хотите урал 1000 поршня на урал дороже стоят  lol урал не на ходу без документов но в приличном состояние 10000 !!!но не как 1000!а планетку за 3 это нормально у нас за меньше только чермет возьмёш ито негодный

10

Я имел ввиду 1000$!

не бывает плохих мотоциклов, бывают плохие хозяины...

а это другое дело  smile

12

У меня кореш ИЖ Юпитер 2 с движком от Юпитера 3 за почти 4 тыщи рябчиков взял. Дак он с каляской и еще плюс к моту целый кузовок запчастей, а это: еще один движок, бак, крылья, и еще по мелочевке всего... Ивсего лишь за 4 тыщи...
А Урала нормального у нас можно за 5 - 7 тыщ руб. взять! smile

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

13

я бы эти 500 рублей не отдал только за то что он сразу всю правду не сказал, а бить бы не стал.

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

может прошлый хозяин сам ни разу не ездил-не заводил,купил еще дешевле,она у него во дворе пару месяцев постояла и он решил ее продать,так сказать сам находился в неведении.....пересказал то что ему еще тот владелец сказал....так что морду бить сразу не надо-всяко случается!а купил ты его нормально-можно сказать по цене металлолома....
p.s я свой первый урал купил за 1000 рублей буквально чуть похуже чем твоя планетка.можалуста отдери наклейку nos-не смотрится она на советском мотоцикле smile

Добавлено: 19-01-2012 17:05:43

666 пишет:

ольно смотреть на моих племянников, убивают мот за мотом и как сломается на свалку.не хотят нынче подростки своими руками чинить технику..

а где находится эта свалка,если не секрет? smile я бы туда на выходных с прицепчиком смотался...... big_smile

15

Кстати да, - наклейку в топку!

Добавлено: 19-01-2012 20:23:31

Я вот лично люблю с техникой копошиться.
У нас на Руси есть ВСД! (великие свалки движков) Как найду фотку - обязательно кину сюдой!
А вот в Германии , там не то что свалка мотов - свалка машин! Да еще с небольшими поломками. У нас тут знакомый Volkswagen с Германии  пригнал. Ша катается.

да я на ютубе смотрел-наши русские механики-матерились не сдерживая недоумения!
и тоже где то видел-харли времен войны под грудой водопроводных труб и прочим сан тех мусором.....у нас бы на авито такой можно было бы тыс.за 130 продать.....

17

Кстати, на ЮТубе уже затер ролик под дебильным названием "байк тимати за (не помню сколько) тысяч евро" Прям не знаю как затер! Уроду деньги девать некуда млеа!

18

Там коменты про тимати такие позитивные  big_smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

19

А я даж не смотрел/не читал это. Потому как на дух падел реперов не переношу! Но надеюсь, что в коментах действительно позитив! big_smile

20

Да уж *позитив*, он бы сам почитал, с него бы в раз наколки сползли ))