Тема: иж планета 5
вот решил взять себе планетку)) договорился с парнем за 3тыс забрать у него планету как бы в хорошем состоянии !! мол чисто двиган (поршня) и коробка новая а внешний вид побит ну я соглосился ))) он мне кинул фото !
и оставил примичания что краска потрёпана, не выставлена зажигание ну типо не заводиться !!!
ну я пришол посмотрел да вид побитый ну не беда дело то хоз, так вот компресия норм была и по его словам что ему там кто то собирал коробку тип не он... в коробке не включались 3-4 передача.. ладн так вот я ему дал 2500 тыс сказал что 500 потом отдам .. так всё прикатил домой и начал её собирать .. я немного офигел...
сначала увидил что проводка почти вся отцеплена...
вот фотка даж осталась
это провода с замка заж)
ну вроде сделал чтоб искра была завёл с пол тычка !!! заорала она у меня блин чуть не оглох я с испугу заглушил... причина была в том что глушак пустой .. хтя нет там была банка от балтики 7ки) а когда я снял карб я чуть копыта не откинул... поплывка нет на донышке 4 см грязи точнее земли... блииин до слёз было орбидно ну да ладно... всё это делоо заменил почистил завёл) послушал услышал что палец стучит это раз !!! коробка дребезжит это два ! поменял палец ! поршня и в правдо новая ! а когда подез в коробку .. не чё хорошего не увидел разбит червяный вал и 4 или 3 шестерни просто в хлам)) перебрал всё поминял собрал коробка пашет как часики)) в этоге всё завёл решил проверить её на ходу проехал 5 метров чуть не обкакался задний маятник мёртвый это раз на колёсах люфты страшныеее ... в этоге заменил маятник ! и колёса ! вот фото
на фото видно что я менял маятник)
после смены коёлс и маятника подтенул все провода чтом не отволилесь)) а да и двиг дежася на 2 болтах остолные весели сорваные))))
в этоге я поехал и у меня плюс коротнул на масу и вся проводка почти погорела причина была что новую проводку старый хозяин преципил к старой) и из за этого произошло замыкания вот фото до погорения проводки !!!
сейчас всё востоновлено !!! планета летает)))
вот что я хотел спросить стоила ли такая планета 3000 тысяч или нет и стоит ли мне отдовать за неё 500 рублей ???
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.