Тема: я и металолом

было два мотика и один мопед и все полный металолом который пришлось восстанавливать практически из плачевного состояния .
может это проклятие.пытался найти даже за нормальные деньги и все равно металолом попадался,короче вся жизнь сплошной ремонт ,а погонять охота!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: я и металолом

все это мне доставалось после хозяев у которых руки из задницы росли,честно говоря было жалко технику вот и вкладывал свои силы и средства для продления жизни мотиков ,приходилось переделывать все -электрику ,поршневую ,капремонт двигла,ремонт и восстановление электрики и тд,так что берегите технику !

Как я тебя понимаю! Ещё приходится перекрашивать, мутить облицовку...  А потом отдашь восстановленный мот какому-нибудь чудику. А он за месяц его ушатает или в чермет сдаст. Вот сердце кровью обливается!

человек который не разу незанимался полным ремонтом вас не поймет  neutral

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

5

Хотя я не занимался полным ремонтом, а восстанавливаю потихоньку Иж-49, да шаманю касик, но все-же... "Как я вас понимаю" (с)
У самого Днепр МТ9 - по плану смена рамы, старая убилась - я даже боюсь начинать (пугает море работы, ибо имеется набор деталей условно называемый Днепр  sad )... К-750М - сейчас ремонтирую(на новую раму и т.д, от касика лишь двиг остался). Ну и ижак.
Это типа поплакался  neutral

Отредактировано wert11 (11-06-2010 22:12:43)

6

лет десять покупал за небольшие деньги разбитые двухскоростные мопеды,ремонтировал,когда бывшие хозяева видели свои мотики,спрашивали откуда у тебя такой,говорил - это бывший твой, и видел жгучую зависть,что мопед бывший кучей металлолома обретал вторую жизнь,но  прежним хозяевам они не продавались.

здарова.а трех колесный мот из урала или днепра никто не делал? neutral

удачи на поворотах!!!хмырь .

Сам 3х колесный не делал, но видел. Если что обращайся  smile

Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от её наличия.

9

Каракуля

10

Ну и рожа!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

11

Харя! нафиг

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

Я вообще не понимаю как можно мотак или технику В ЧЕРМЕТ здать это же полный имздец  hmm ...
Леха ну и харя, это 1го января????

...это вам не это...

13

Ни Рожа, а облик землян в будующем  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

14

саша 6891 пишет:

А урал или днепр разве не трёхколёсный если запаску с коляски снять. lol  lol  lol  lol  lol  lol

Добавлено: 11-02-2013 09:36:29

Rfhfrfnxbr пишет:
саша 6891 пишет:

А урал или днепр разве не трёхколёсный если запаску с коляски снять. lol  lol  lol  lol  lol  lol

А мордочка забавная, у моих водил сегодня с утра такие мордахи были( на рыбалку они видите ли ездили) lol  lol  lol

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.