Тема: Куплю Форд Гранада

Конечно это не мототема,но думаю меня простят за выложенное объявление здесь.Суть такая:я купил себе Форд Таунус в хорошем состоянии,не вареный,не гнилой с 2х литровым мотором форсированным до 125 лошадок.Продал мне его друг.У меня всегда была мечта поставить в свою Волгу V8 от ГАЗона,но это уже заезженная тема.А тут в этого Форда можно поставить V6 от Гранады.Так что ищу машинку битую,гнилую,без доков и тд и тп с исправным мотором V6.Тамбов и близлежайшие области,мой вывоз.Не дорого!!!

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

Re: Куплю Форд Гранада

Знаю в МО продают додж V6 с коробкой, просто битая сильно, но двигатель живой. 50 просят. Так если заинтересуешься.

Привет всем, а еще одного Таунуса  двух дверного на прдажу нет?
Доджык какой модели продается?
У меня возле соседнего дома убитая Граната стояла, в субботу только посмотрю.

Отредактировано Игорь.. (29-08-2011 21:55:30)

Сказать спасибо Плохое сообщение

4

У нас в городе 4 Таунуса.2 из них у меня,мой 4х дверка люксовый и универсал-донор.Ездит у владельца автосервиса прокаченный Тунец 2х дверка с V6 и ещё один седан 4х дверный.Посмотри Гранаду

В субботу гляну, у меня двухдверный был, движок 2литра 79 года, я купил егов Одессе в 89году, в 90 уменя его украли доки продал,а года два назад мыслишка закралась купить, этим летом на Украине видел в 3 кузове 2.3 мотор,кукла.

Добавлено: 05-09-2011 17:26:51

Гранатку отдали в июне в металлолом, там был двух литровый движок вот ивсе hmm

6

В итоге у меня стоит Гранада с мотом V6 2,8 литра cool Всё удовольствие за меленькие деньги.Думаю из 3 машинок можно одну интересную собрать................ smile

Я за тебя рад smile  Я я пытаюсь Тунца на Украине найти, в России одна гниль или ценник мама не горюй yikes

8

Ну у меня Туня не гнилой вовсе smile Продавлен порог бывшим хозяином разве что.Вобщем мелочь.На Украине есть Тунцы.Яб сказал что их там достойных много и не так уж и дорого

Может попадется двух дверный на продажу маякни. Я присмотрел Гранату двух дверную, пытаюсь хозяина поймать не получилось, по номеру пробиваю может найду.

10

Вопрос такой - нашёл Гранаду комплектация Ghia,хозяин мутный тип очень.Просит за машину в моём понимании её технического состояния много.Вроде как на ходу машинка.Но он каждый раз цену пытается повысить ссылаясь на то что она якобы редкая,хоть и 4х дверка.Нашёл 2х дверку Гранаду такую же Ghia.Вдовесок мотор и 2 КПП автомат.С этим человеком я ещё летом пересекался.Не сошлись по цене,сперва просил тоже много.Ньюанс - гнилая.Но есть всё оборудование,донор и опыт.Может лутчше эту взять отцу под восстановление?
Игорь.. - к тебе сейчас вопро адресован

С колько хотят за первую и вторую? Я взял бы для себя двух дверку, выглядит солидней,бамперы на них какой формы?

Отредактировано Игорь.. (07-11-2011 21:26:39)