Тема: опять нагревается:(
блин что такое нагревается левый цилиндры проедешь примерно км 2-3 все перегрев
ИМЗ 8-103-10
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
блин что такое нагревается левый цилиндры проедешь примерно км 2-3 все перегрев
Смесь,синхронность открытия дроссельных заслонок
Смесь,синхронность открытия дроссельных заслонок
и зажигание проверить не забудь!
недавно сталкнулся с подобной ситуацией. значит дальная дорога за день я снял свечи одна ноорм вторая копченая я взял выкрутил топливный болт на 1 оборот еще, время проверить небыло. на следущий день поехал, утро, 5 градусов, решил ехать быстро пока холодно. дал по спидомитру 100 км.ч. проехал гдето км 15 - 20 и когда пошел на обгон мот чето потерял силу, вот думаю пипец дал 100 крейсерскую. остановился на одном горшке. на правом горшке задымилась родная краска. от нагрева. дыму было до и больше. выкрутил свечу а она белая. вот бля поехал без проверки. закрутил болт качества обратно на 1 оборот.все делал минут 5-10, мот завелся и поехал без проблем. по месту прибытия свечи обе были норм цвета
синхроность выстовлена зажигание по лампочке настроено,масло в норме,а про смесь можно поподробнее?
я же написал надо обогатить смесь тоесть закрутить болт качества или поднять иглу
Добавлено: 05-09-2011 14:23:42
по лампочке настроено
сколько мм недоходя?
вот этого не знаю
а как ты настраивал???
крутил пока лампочка не погасла корпус зажигания
крутил пока лампочка не погасла корпус зажигания
искра должна быть на 3-4 мм не до ходя до ВМТ! я обычно так настраиваю: выкручаваю свечу, вставляю отвертку вместо свечки, вставляю свечку в надсвечник и ложу на блок, включаю зажигание и медленно кручу рукой кик второй рукой продерживаю отвертку и смотрю за свечей. по движению отвертки в целиндре ты пойпешь где вмт и сколь мм раньше или поже искра от вмт, а там и видно будет куда трамблер крутить!
спасибо надо будет отрегулировать
спасибо надо будет отрегулировать
незачто! если так выставишь то 99% что если это изза зажигания - то все пройдет! ну потом если нужно будет, можешь еще трамблер под крутить на какието милиметры! а по лампочкам и по меткам на маховике, у меня почемуто никогда не получалось зажигание выставить - сколь не парился! а таким образом - обычно у меня уходит 15 минут вместе с разбором
ясно
Добавлено: 06-09-2011 12:47:10
дайте подробную инструкцию по настройке зажигания пожалуйста:)
искра должна быть на 3-4 мм не до ходя до ВМТ! я обычно так настраиваю: выкручаваю свечу, вставляю отвертку вместо свечки, вставляю свечку в надсвечник и ложу на блок, включаю зажигание и медленно кручу рукой кик второй рукой продерживаю отвертку и смотрю за свечей. по движению отвертки в целиндре ты пойпешь где вмт и сколь мм раньше или поже искра от вмт, а там и видно будет куда трамблер крутить!
чем тебе это не то
куда еще подробней то
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация