1

Тема: Вот хочу молодёжь немного просвятить..прочтите..!!!

План Даллеса по уничтожению СССР (России)

Аллен Даллес (1893-1969 гг.) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран.

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей!

Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!

А. Даллес
«Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.

А вот ещё ссылка, посмотрите
Внешняя ссылка

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Вот хочу молодёжь немного просвятить..прочтите..!!!

Я Сталинист поэтому молчу Это ты из 200 мифов о СТАЛИНЕ взял?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

Это не миф...а реальный документ..такой же реальный как и план *дрог сшот*, целью которого было нанесение 200 ядерных ударов по основным промышленным центрам СССР после окончания войны..бомбы планировалось использовать аналогичные сброшенным на японию..первая дата была определена на 47 год..но из за немозможности американских Б-29 совершить такой большой автономный полёт с бомбой в глубь СССР без дозоправки, эта дата постоянно переносилась в плоть до авгуса 1949 года когда СССР сделали свою ядерную бомбу.тут то америкосы и понял что оружием нас не победить..
А вот план Даллеса работает успешко..а сейчас во главе нашего государства стоят мрази которые кормятся с чей то невидимой руки с запада и медленно но верно уничтожают Россию..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

4

Привет 666  Что касается Даллеса реальность Ясен пень Это я про пятикнижье Мартиросяна "200 мифов про СТАЛИНА" Советую прочитать читается легко Много интересного  и поучительного В сети есть

5

Привет Механик , понятно, я 200 мифов о сталине не читал...хорошо посмотрю )

впринцепи так оно и есть сегодня в универе послали парты в корпус занести мы к складу подошли а там одни шприцы валяются что же говорить о алкоголе и сигаретах

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

mexanik62,а сталинист это который ЗА Сталина,или который ПРОТИВ него? roll

Добавлено: 06-09-2011 22:18:02

да,и еще мне очень часто,в нашей действительности,вспоминается мультфильм "маугли",когда шакал говорил: "закон джунглей-каждый сам за себя" sad

Пешеход

8

Димитрий конечно за иначе было бы анти Тоже рекомендую почитать вышеуказанную книгу Назовите мне есче хотябы одного лидера который бы такую СТРАНУ два раза из полного говна вытаскивал

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

На мой взгляд Сталин человек тысячелетия еще не один человек не нес ответственность за судьбы стольких людей. ОН и только ОН выиграл Вторую мировую, его свой боялись больше чем фашистов. Человек самостоятельно завладевший не ограниченной властью взял на себя ответственность за судьбу своего народа и судьбу запада.

И еще к слову мне очень не нравиться ситуация в Ливии. НАТОвские шакалы подкупили или обманули  одним словом с подвигли, на мой взгляд 5% населения на митинг, в Европе это было представлено через СМИ как восстание всего населения страны, под эту лавочку подключились ВВС НАТО. Теперь Отец нации человек придумавший свободную джамахирию, а это гораздо серьезней нашей "демократии" кто не знает прочитайте, Муамар Каддафи  вынужден прятаться по норам в своей же стране которую сам сделал процветающим государством! А все началось с того что он запад на Х..й послал и собирался прекратить поставки нефти.
Ребята если так дальше пойдет МЫ следующие.!!!!!!

Добавлено: 13-09-2011 16:39:25

mexanik62 +1

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

10

Согласен с Константином , то как жила недавно Ливия, сказать что как у Христа за пазухой , это не чего не сказать.
А сейчас там будет второй афганистан или Ирак с бесконечными террактами...

Жаль только что все про *раба* забыли, я про Андрея Попова   sad
Нам как всегда куда комфортнее обсуждать Ливию, чем свои проблемы...

Отредактировано 666 (14-09-2011 01:39:56)

А что там обсуждать? Я уже слышал подобные истории про кирпичные заводы Дагестана. Саратов молчит а по другому на Попова не пока не выйти. И сейчас не остается ни чего кроме как выкрикивать националистические лозунги.
Держать надо этих на своих местах одна Сагра уже "рванула" еще пару таких примеров и до кирпичных заводов дойдет, самого этого мишку миллионщика в печи сожгут!

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

12

Константин пишет:

мишку миллионщика в печи сожгут!

я бы сам лично дровишек ему подкинул..

не знаю и не буду спорить что план даллеса существует, но зато знаю точно что он РАБОТАЕТ, мне 16 и все мои ровестники (я за здоровый образ жизни потому не пью и не курю) курят, 2/3 бухают несколько раз в неделю 1/3 почти каждый день приходит домой только под утро спят пару часов и идут в школу спать на уроках, из 18 человек в классе 5 употребляют слабые наркотики прямо на переменах. со всей школы(старшие классы) таких кто не пьют не курит и занимается спортом только 6 человек. я говорю правду без приувелечений! возможно не везде так но у нас так

чем тяжелее меч - тем крепче ладонь

14

Важно Владимир что в 16 лет ты это осознаёшь.. хоть какой-то проблеск света дла нашей страны..

15

закон джунглей-каждый сам за себя

так оно и есть! владимир если ты и в правду за здоровый оброз жини выражаю свое увожение к тебе молодец

Отредактировано Шаман (16-09-2011 23:15:26)

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

16

А вот и ещё одно подтверждение моих слов ..

Внешняя ссылка

Убили, убили жестоко и бесчеловечно *Последнего героя нашего времени*, нежелавшего делить с западом национальное богатство своей страны, да и уровень жизни населения напоминал уровень жизни советского народа до перестройки, в Ливи например давали бесплатное жильё молодым семьям..да что тут говорить..
Ведь взяли его живим, а затем убили и списали всё на повстанцев.. а реально видимо было указание с верху.. ибо он много знал и мог много рассказать..

Добавлено: 22-10-2011 00:27:46

А вот бомба..я даже удивлён что челевек не боиться это открыто говорить про власть..посмотрите, уделите этому немного своего времени..

Внешняя ссылка

17

РОССИЯ НЕПОБЕДИМАа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

18

скинь ссылку на ютуб..не все есть в контакте..

план даллеса работает с**а!у нас в классе 9 человек из них 6 пацанов из которых пять курят и пьют! я не в коем случае не пытаюсь себя отличить или по хвалить просто это статистика! в нашей школе начали курить девченки...как же противно смотреть...а ведь говоришь что:" дуры вы мол потенциально бесплодные ,а они посмотрят посмеются да и продолжают..пацанам воще по барабану!стало престижно пить в компаниях тогда все принимают и вдруг становятся друзьями аж удивительно!!!короче всего и не расскажешь...да и крикнешь караул ни одна сука из дома не выйдет...да и рядом идти будет не поможет...щас расскажу случай был один:"короче мент домахался в банке к девченке лет 20 а он уж мужик лет 35 ну главное он пристает к ней начал лапать ее ну она понятное дело стало привлекать внимание чтоб кто то помог а люди стоят как заколдованные как будто ниче не происходит (эту историю кстати мой знакомый мне рассказал) ну мо1й хнакомый хватанул этого козла(он был не в форме) за шкирку и об угол тот за лепетал я полицейский ты пожалеешь ну мой знакомый взял еще и пинка для разгона добавил тот из банка вылетл и смылся! вот такие времена пошли так что работает план гребанного далеса...

20

Ищё как работает..умные люди его разрабатывали, да вот только не в нашу пользу  neutral
Знакому твоему низкий поклон и большое спасибо, за его поступок, молодец..