Тема: зажигание
как выставить на слух зажигание?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
а что зрение отсуцтвует ?
Привет Игорь Подкорректировать можно но установить первоначально только по меткам либо поршню т е нужна точка отсчета и то не по слуху а по поведению моциля
Тобишь ишишь максимальные обороты на заведенном моторе
на слух-это если ты-профи,или около того а так-в принципе-двиг должен работать ровно и четко,без всяких посторонних шумов и т.д.
по меткам я выставлял но он стреляет и обороты тупо берет
я его когда купил на маховике четких меток не было (были набиты неровно и как будто сами набивали ) ни метки "р" ни "в" там не было просто неровные риски неакуратно выбитые
я на форумах спрашивал по какой выставлять сказали по первой по ходу маховика вот я и выставлял ( как написано в книге мах размыкание контактов и все прочие грузики разводил все делал как положено по лампочке) вот я и спрашивал как выставить на слух если метки "фальшивые"
или может быть не наслух а как нибудь еще просто я не такой опытный в днепрах и уралах
были токо ижи
самое хорошее,на мой взгляд,это снять голову,замерить 9,5 и 10,5 мм(по поршню) не доходя до вмт. набить эти точки на маховике,собрать,а дальше уже будет легче. и чтоб лишний раз туда не лазить. а самое простое-найти,чтоб у тебя в вмт загоралась лампочка и сделать чуть-чуть пораньше зажигание.
Вечер добрый Дмитрий все правильно расписал А КОРЕКЦИЯ НА СЛУХ это не на мах обороты а например чтобы при резком разгоне с 50 км ч твой моциль не тупил а резво разгонялся и при этом не гремел как ведро с болтами
динамика на ходу всё же в большей степени зависит от регулировки карбюраторов...
А вот стрельба на максимальных оборотах на нейтрале в глушитель или в карб
(при условии что клапана притёрты нормально и отрегулированны) говорот как раз таки об слишком ранньем или позднем зажигании или неисправностях автамата опережения зажигания..
Не я в нейтрали сильно не раскручиваю
9.5 ИЛИ 10.5мм я правильно понял (не доходя до ВМТ)
в среднем 10мм да?
Да по поршню
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация