Тема: Никак не заводится

Парни помогите кто как сможет советом,у другана урал 8103-1 ,работал все после того как он проехался на одиночке все полетело,две недели не можем завести,зажигание выставлено,катушка целая искра есть на всех свечах,компрессия есть карбы уже штук 6 меняли ставили с рабочих мотоуиклов клапама настроены акум заряжен с толкача заводишь тот чихнет и то один горшок и все никак дохлый номер просто . . .. кто на че думает из вас кроме выше перечисленного ток конденсатор не меняли еще

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Никак не заводится

Вечер добрый Я думаю что в одиночном варианте как правило первый раз движек выводят в недопустимые режимы и перегревают следовательно если ничего не случилось страшного надо обтянуть котлы головки выставить клапаны (выставить не по ВМТ а по схеме из родной книжки "с началом закрытия впускного клапана..."чтобы не ошибится  долить масло (кстати масло надо проверять и доливать каждые 100 км)

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

AVENSIS как не странно такое может и кондер выкидывать...хотя смотрите внимательней,мистика получается big_smile

Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от её наличия.

4

А я о чем,просто знаешь мы и горшки полностью с другого движка ставили 0 эмоций вообще и масло и зажигание проверено ровно поршня подходит и искра бьет,вот щас конденсатор он поменяет и посмотрим ченить изменится или нет)))

это уже не проблемма а реально мистика вам ребят черти ездить не дают lol

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

6

Это не то что черти просто чертилы:D

7

либо клапана либо зажигание. опережение как выстовляли?

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

8

Все по меткам выставлено клапана настроены этот резистор поменяли толку нет я его тягал сеня по гаражам он раз чихнул и все ,он умер(((

9

Вечер добрый Проверьте сопротивление колпачков на свечах должно бысть 10 кОм Бывало они выгорают искра на воздухе есть а в котле нету

10

по каким меткам. ты опережение как в книге выставь и будет тебе счастье.

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

11

еще контакты проверьте. бы ла у меня такая мистика. то чихает то на одном котле заводится. оказалось что контакт расклепался. тоже чуть ли не весь движек перебирать собирался. А зажигание полностью новое было.

Днепр мт 10 36

12

mexanik62 пишет:

Вечер добрый Проверьте сопротивление колпачков на свечах должно бысть 10 кОм Бывало они выгорают искра на воздухе есть а в котле нету

да не в колпачках дело тут а в свечах...на воздухе искра есть офигенная здоровая а в горшке под давлением ее нету потому что качество свечей оставляет желать лучшего...

13

Свечи попробуйте другие. Микуни дело говорит. У самого такое было и не раз. Кстати, а свечи какого цвета?

Машина любит ласку, чистоту и смазку!

14

Вечер добрый По поводу свечей это точно На моих моцилях никогда не было отечественных Раньше ставил ПАЛ чешские сейчас ставлю любые автомобильные (кроме Российских и американских) только с 19 мм резьбой (с короткой почемуто тоже часто пробивает) ну естественно с проставкой 5 мм и 2 шайбы а ежели у кого футорки то сам Бог велел Никогда не отказывали центральный электрод в 0 выгорал

AVENSIS пишет:

Парни помогите кто как сможет советом,у другана урал 8103-1 ,работал все после того как он проехался на одиночке все полетело,две недели не можем завести,зажигание выставлено,катушка целая искра есть на всех свечах,компрессия есть карбы уже штук 6 меняли ставили с рабочих мотоуиклов клапама настроены акум заряжен с толкача заводишь тот чихнет и то один горшок и все никак дохлый номер просто . . .. кто на че думает из вас кроме выше перечисленного ток конденсатор не меняли еще

Поменяй бензин и всё будет в порядке, скорее всего в бак тебе подсыпали или подлили что то.

16

Все завели))) этот чудо без меня свечу длинную вкрутил а я этого не знал и клапан загнуло на горшке голову поменяли и завелся потом опять хрень пока ехали у него толкатель лопнул выпускного клапана и масло все выдавило,поменяли его все завелся на двух клапана стучали давай он их делать больше он опять не заводился а так уже всю проводку релюбки карбы все с рабочего переставили,да закроем эту тему,он забил на него и продавать собрался)))

Добавлено: 22-09-2011 17:56:30

Спасибо вам всем конечно загрузил тут вас)))его так и не доделали щас со своим разобраться надо а руки не доходят я без него как без ног а движку вскрывать надо