Тема: Проблема с электрикой
Здраствуйте! Помогите пожалуйста! У меня проблема в следующем:
С прошлой осени началась проблема с работой двигателя: стал хуже "тянуть", при работе в нагрузку(когда "газонешь") звук мотора такой, как будто работает "Иж планета", а не урал.
В этом году я поменял кольца на поршнях на новые, установил как по инструкции. Мотоцикл завелся, но работал на одном цилиндре, а второй постоянно "чихает", "засирает" свечки. Я поменял местами карбюраторы-эффект тот же, работает только правый. Проедешь километр, правый аж кипит, а левый чуть теплый.
Купил новые бронепровода, новые контакты на зажигание, пробовали настраивать зажигание, но ничего это не дало. В зажигании стоит 2 конденсатора, один заменил на вроде бы годный, заменил катушку, но ничего не помогает. На малых оборотах мотоцикл работает вроде нормально, а на высоких "чихает" сильно, иногда чуть не глохнет. Появилась сильная вибрация-в зеркало не увидишь, что сзади творится. Как поставишь новую свечку на левый, работают оба 5 минут, потом опять "троит". В чем причина, я не пойму, уже руки опускаются, не знаю что делать.
Думаю проблема с электрикой, так как карбюраторы не при чем. Помогите пожалуйста, без мотоцикла как без рук.