Тема: проблемы с карбюратором

Мужики вобщем такое дело, у меня стоят карбы к63т левый работает отлично, а правый  тоже работает, только когда приедешь после поездки то правый холоднее левого! Я сначала грешил на зажигание, но потом поменял карбы местами и теперь правый горячее левого, то есть дело в карбюраторе. А я его настраивал, он на холостых нормально работает да и тянет зашибись, на синхронность отрегулированы но левый все равно холоднее правого помогите пожалуйста разобраться в этом!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: проблемы с карбюратором

PATRIOT пишет:

Мужики вобщем такое дело, у меня стоят карбы к63т левый работает отлично, а правый  тоже работает, только когда приедешь после поездки то правый холоднее левого! Я сначала грешил на зажигание, но потом поменял карбы местами и теперь правый горячее левого, то есть дело в карбюраторе. А я его настраивал, он на холостых нормально работает да и тянет зашибись, на синхронность отрегулированы но левый все равно холоднее правого помогите пожалуйста разобраться в этом!

значит 100% плохо отрегулировал! какой нагар на свечах? и что за мот у тебя?

Отредактировано 1racer1 (19-09-2011 19:14:05)

Кто ездил на Советском мотоцикле-тот в цирке не смеётся!!!

3

мот- днепр11 , нагар на свещах черный, но в районе электрода кирпичный

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

4

PATRIOT пишет:

мот- днепр11 , нагар на свещах черный, но в районе электрода кирпичный

на обеех свечах такой?
топливные болты (болты качества смеси)на сколь оборотов откручены? должны быть на 2-2,5оборота

Отредактировано 1racer1 (19-09-2011 20:56:02)

Кто ездил на Советском мотоцикле-тот в цирке не смеётся!!!

5

да на обеих

Добавлено: 20-09-2011 07:22:48

а цилиндры могут греться по разному если нет синхронности?

6

Могут потому что в подача топлива в каждый цилиндр будет разной

7

А как проще всего отрегулировать синхронность? yikes

8

как по спидометру ну можно и по тахометру

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.