Тема: Угон
Вот и угнали мой урал. Хороший подарок перед армейкой. Не надолго у дома оставил и всё. Менты ищат... Буду надеяться что найдут. Блин ,да лучше б меня девушка бросила ,чем я урал потерял свой!
Обидно.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вот и угнали мой урал. Хороший подарок перед армейкой. Не надолго у дома оставил и всё. Менты ищат... Буду надеяться что найдут. Блин ,да лучше б меня девушка бросила ,чем я урал потерял свой!
Обидно.
мда, сожалею.. угнали возможно те кто знал что скоро в армию и искать ты его не сможешь..
Вот это да..нет слов...
Нашли мотоцикл. Менты искали наркоманов по заброшеным гаражам, и там увидали.
Его скинули в яму и подожгли....
Его скинули в яму и подожгли....
ппц, жесть, видать покатались и бросили..
да дарк обидно ,у меня таже история была.в 2006 году угнали у меня мотоцикл иж пл 3 .был в командировке,звонит жена и говорит нет мотика,вызвали ментов ,пришел следователь глянул на птс и говорит это не мотик ,а металолом ему
же 30 лет,потом жена показала последнюю фотографию и он офигел,там моя тройка была класно покрашена плюс вся облицовка с пятой планеты ,позже ходили в ментовку писали заявление.мотик так и не нашли зато с суда пришло письмо ,что дела не заводят ибо его стоимость всего 1000рублей ,т.е можно смело угонять старые мотики и за это никакого наказания,в тоже время страховка на мой мотик составляла в год около 1000 рублей,купил я машину отъездил два года и снова приобрел мотик ,а планету мою просто наверное пустили на запчасти
Оп ля.. Дарк..бросили и подожгли? Да тебе походу кто то просто решил отомстить за что то..Пораскинь мозгами,может вспомнишь у кого был мотив...там и ищи этого ублюдка..
До сих пор не могут родители оценить ущерб. Одни не берутся. А один вообще забухал и на встречи не ходил. Следователь сказал что на днях сам прийдет и смотреть будет.
Мда...
У нас часто ублюдки такие что-то угоняют и жгут,в лесу уже десятки машин,вернее остатков видел в местном парке.
А у меня две лодки на металл упёрли,одну со стоянки даже.
И до сих пор не могу найти в продаже "Обь" 1-го выпуска, а другие мне не нужны.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация