Тема: Шиповка

Всем доброго дня! Кто на деле проверял или может у кого стоит на моте шиповка, какая лучше? ПЕТРОШИНА у которой по краям круглые шипы ил УРАЛШИНА?

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Шиповка

На планете спорт ездил с такой резиной по городу по асфальту, на одиночке кошмар при резком торможении колесо срывается в юз и мот стремится завалится на бок. Такая резина на мой взгляд только по бездорожью хорошо идет.

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

3

у меня в лес стоит пяточковая резина обычная она и на одиночку тянет но скорость максималка падает и мене не хватает проходимости я еще цепи натягиваю, а с круглыми на одиночке делать нечего а в лесу разници не вижу

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

с люлей и по бездорожью  разницы между ними нет а на одиночки мученье а не езда

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

5

димон 16 пишет:

с люлей и по бездорожью

Главное чтоб привод был на коляску big_smile  big_smile  big_smile

Машина любит ласку, чистоту и смазку!

и без привода при навыке можно проехать так что грязь по цилиндры и по сугробам неплохо прет

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

7

Вобщем я себе купил петрошину, с круглыми шипами..... Ну не знаю только на заднем колесе, по трассе сотку прет и не че устойчивость нормальная!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....