Тема: купил новый Днепр 11что делать

Всем привет !  Купил  мот ДНЕПР 11. стоял 20 лет без царапин как из магазина на спидометре 84км .. Дедушка доехал до деревни и все мот в гараж на 20 лет...что делать не знаю.. с зажиганием . кто то пытался завести и все сбил ..и карбюраторы накрутил ... с чего начать не знаю .. поплавки на обоих карбах .. с жидкостью  с одной и той же половине .со стороны регулировки иглы .. жидкость не выдавливается ..так должно быть или нет ???? я думал что они дырявые.. но должна быть дырка. ее нет .....и котлы работают не поймешь то один то два ... заводиться пипец как плохо .. правый стреляет в глушак .. подскажите с чего начать ????   Долго уговаривал продать вот и купил .... надо довести до ума.. руки есть нет опыта с тяжелыми ..буду очень признательным ....если можно то подробно как зажигания выставить .....

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: купил новый Днепр 11что делать

Представляю сколько  человек сейчас тебе завидуют )

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

3

666 пишет:

Представляю сколько  человек сейчас тебе завидуют )

как я мучаюсь или ?????

4

Вечер добрый Вахтанг Ежели реально стоял 20 лет и пробежал 84 я тебе советую подобрать литературу тут на сайте в разделе начинающим почитать и все разобрать а потом аккуратно собрать согласно инструкций Вопервых после такой спячки могут бысть необратимые последствия Вовторых эти моцили с завода сделай сам Естественно будут вопросы задавай Поплавки реально дырявые Про зажигание там же в книжках

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

5

mexanik62 пишет:

Вечер добрый Вахтанг Ежели реально стоял 20 лет и пробежал 84 я тебе советую подобрать литературу тут на сайте в разделе начинающим почитать и все разобрать а потом аккуратно собрать согласно инструкций Вопервых после такой спячки могут бысть необратимые последствия Вовторых эти моцили с завода сделай сам Естественно будут вопросы задавай Поплавки реально дырявые Про зажигание там же в книжках

Спасибо за понимания .... я реально хочу довести до ума мот... а пробег реальный ... он весь в солидоле ... Дедушка умер .а Бабуле он не нужен ..долго я ее уговаривал продать ..... купил не скрываю за 5 тысяч руб ... я думаю мне повезло ))))))))))

Добавлено: 22-09-2011 00:01:16

Я тут новичок ...подскажите  где  искать литературу  ..

6

Выходиш на главную страницу спускаешся ниже там есть НАЧИНАЮЩИМ заходиш в него там первым пунктом

Добавлено: 21-09-2011 20:19:27

Внешняя ссылка Предлагаю еще сайт там есть МТ10-36 Это тоже самое только правда карбы не те и воздухан

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

7

Всем доброе время суток !!!!  Вот и я нашел причину  заводки и стрельб ..из глушителя все было просто выставил зажигания все как часы работает ..  на душе радость .....еще есть проблемка ...  я книгу скачать не могу .по ремонту  ...как клапана отрегулировать ... с чего начать и с какой очередности впуск или выпуск .. и точка какая вмт  или р . подскажите. с книгой проблема быстрее купить чем  качать ....у мота левый котел стучит надо регулировать..и на малых  оборотах и средних нет зарядки лампа горит ...как это устранить ..а так все нормально ...кроме вас мне не у кого спросить ..

8

у мота левый котел стучит надо регулировать

Стук какой?

9

Cтук клапанов или клапана !!!!!

10

скинь обе крышки головок, прокрути маховик до метки вмт и посмотри на каком горшке оба клапана имеют зазоры. его и регулируй зазор помойму 0.07. потом когда один отрегаешь проверни маховик на 360 градусов и отрегай также второй

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

11

то что нет зарядки на малых оборотах это пока ты на нем поездий с большой скоростью денька три все на место встанет генер просто не обкатанный еще!! У меня такая тоже проблема была!!! сейчас все окей!!!

АЗАТ

12

Вечер добрый Вахтанг Стучать еще может штанга толкателя ежели она погнута Посмотри на нее внимательно если гдето алюминий на ней блестит точно Вообще удивляюсь что не смог скачать с воениздата

13

тема карбюраторы , а не стук в головках двигателя
!!!!!!!

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

14

Всем привет !!!!!    Сегодня выезжал на мото первый раз . с коляской . пипец  вот я был в шоке от этого танка )))))))  Это нет слов ....  просто **ТАНК **  У меня много было мото  но такого я не испытывал .....   с легкими не сравнить .....   Мой любимый мот была ЯВА старуха 350к вот мот ... я думаю из легких равных нет .... продал со  слезами на женильный костюм не хватала ....а ПЛАНЕТУ СПОРТ в добрые руки подарил ... МИНСКА держал лет 8 .. я не мог с ним расстаться ...но время пришло и тоже отдал подростаюшему  поколению ... так я все моцы и растерял ... но ДНЕПРА такого ТАНКА я думаю оставлю на долго ...  хоть и была мечта БАЙК  купить но он не подходит для моего хобби охоты и рыбалки .....

15

заценил парень ))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

16

ДА !!!!   Прикольно !!