Тема: Какую преборку вы предложете для Урала?? или самодельную!
Предлагайте свои идею приборки для тахометра и спидака!!! очень буду благодарень! желательно фото скидывать!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Предлагайте свои идею приборки для тахометра и спидака!!! очень буду благодарень! желательно фото скидывать!
Мне тож интересно посмотреть. На Урале я видел спидак и тахометр от шарика стоит. Смотрится нормально.
сначала у меня стояла шаховская панель!!!!!
потом я поставил себе панель от ДЕЛЬТЫ!
не обращайте внимания на сам мот он в процессе чистки покраский и прочей ерунды!
от дельты правильно приборы показывают?
да!!!!! тахометр все четко показывает!!!! т.к он расчитан на 4х тактник!!!! а вот спидометр слегка обманывает!!!но километраж правильно показывает!
От чего эта приборка?
потом я поставил себе панель от ДЕЛЬТЫ!
Константин пишет:От чего эта приборка?
Скажи ка на счёт дельтовско
Добавлено: 23-09-2011 15:08:00
Скажи ка на счёт дельтовской приборки!!!!как её крепил и как тахометр подсоединял?? от тросика работает или как?
Я не знаю что такое дельта!
тах эллектронный, цепается от прерывателя
Я не знаю что такое дельта!
Мопед.
крепится очень просто там крепление уже есть подходит на штатное место бриборки очень аккуратно сидит!!!! на счет таха ДА он электронный подсоединяется так же как шоховский "+" "-" и один провод идет к прерывателю!!!!
т.к он расчитан на 4х тактник!!!!
а шестерка или семерка это двух тактник типа, в стандартную днепрячью панель немного доработки , вырезаем где был замок отверстие по размеру тахометра и ставим в него , и меньше переделок и поисков панели
ну у меня УРАЛ !!! сднепровской панелью не связывался!
а куда понель от шохи дел ???
отдал другу!!!!!
тах переделовал что бы на обмановал?
Вот нашел вариант приборка с 6ки
Че за мотор?
судя по виду иж
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация