Тема: проводка

ребят недавно купил планету 5 у меня терь такой вопрос ! норм заважу  работает но когда включаю свет она сразу тухнет и фара еле еле горит и мот почти глохнет. . . и ещё ! правый поворотники норм пашут а левый вобще не как сначало горел потом погас ! они новые ! в чём может быть проблема ? проводку не вкатывает менять ! проводка вся выцвела  sad

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

2

Re: проводка

релюху от поворотников попробуй поменять!!!! лампочки смотри!!! проверяй все на исправность!! а фара значит куда ни будь на массу пробивает!смотри внимательно проводку!!! и смотри включатели поворотников и света может там гдето на руль на массу пробивают!!
вот схема смотри последовательность соединения поворотников и провода которые идут от фары!!!
http://s46.radikal.ru/i114/1110/f8/d109efa965ee.jpg

АЗАТ

3

зaрядки нeт у тeбя .вот и глохнeт. Рeлe под сидeньeм чaстeнько сгорaeт. Когдa включaeшь зaжигaниe нa щиткe лaмпa aкб горeть должнa .a кaк зaводишь должнa гaснуть eсли тaкого нe происходит то рeлe умeрло. Но eщe можeт и якорь гeнeрaторa . Если нeт контaктa сощeткaми или он в обрывe . То лaмпa тожe горeть нe будeт . Провeркa идeнтичнa якорю днeпрa тeмa eсть .юзaeм форум. Что нe понятно спрaшивaeм рaзъясню

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

Сказать спасибо Плохое сообщение

4

азат пишет:

релюху от поворотников попробуй поменять!!!! лампочки смотри!!! проверяй все на исправность!! а фара значит куда ни будь на массу пробивает!смотри внимательно проводку!!! и смотри включатели поворотников и света может там гдето на руль на массу пробивают!!
вот схема смотри последовательность соединения поворотников и провода которые идут от фары!!!
http://s46.radikal.ru/i114/1110/f8/d109efa965ee.jpg

причeм рeлe поворотов . Если однa сторонa рaботaeт. Рeлe стоит одно нa 2 стороны . Либо нeт контaктa . Либо мaссы нa поворот

не бойся менять проводку главное меняй провода с помошью взаимозаменения и я когда делал тутже ресовал схему подключения (выцвевшие провода можно проверить с помощью тестора "напрежения" один конец берешь в руку а к другому подносишь тестор и нажимаешь с верху кнопочку лампа должна загореться в противном случае будет означать либо ты держишь не тот провод или где то есть разрыв)

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

6

с генером у меня всё путём !! а когда свет включаю  такое чувство что так сильно замыкает что глохнет !!!

7

привет.жалко я далеко.две планеты собрал с рамы.с закрытыми глазами собрал бы.руки помнят,а рассказать не смогу.поворотники - бывает проблема с массой,особенно если китай.все контакты -металл,должны быть латунь или медь(где лампочки стоят).Уточни ,свет включаешь:1)габарит,2)ближний,3)дальний.Зарядка-клемму скинь при заведённом двигателе на средних оборотах.Глохнет-нет зарядки.Кстати,правда.Тестер-друг.Возьми цифровой,сотки 3 стоит.за одно проверишь,что у тебя ген выдаёт.

Добавлено: 01-10-2011 16:03:06

Внешняя ссылка

Добавлено: 01-10-2011 16:04:10

может поможет?коммутация есть.

Болеешь?Лечись оппозитом!

8

тогда открой ручку газа и просмотри не замыкает ли на массу провод какой и не пержат ли он , если в гашетке нормально то открой со стороны сцепления там просмотри, также в фаре ,а потом отпишись

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

9

всё ребят нашёёл почему глох он у меня на замке под цифрой 6 бил странный провод подключён по схеме его там не должно я его убрал ! свет норм стал гореть ! и с поворотниками тоже разобрался Макс был прав ! китай он и в африки китай ! щас от не могу разобрать почему задний стопак вобще не как не робит не тормоз не габарит... а как вкулючать габарит на планете ? и зачем 3 положение замка ? у меня на урале 3 положение было чтоб свет горел или както так

Добавлено: 02-10-2011 08:30:05

maxx.tuzh пишет:

привет.жалко я далеко.две планеты собрал с рамы.с закрытыми глазами собрал бы.руки помнят,а рассказать не смогу.поворотники - бывает проблема с массой,особенно если китай.все контакты -металл,должны быть латунь или медь(где лампочки стоят).Уточни ,свет включаешь:1)габарит,2)ближний,3)дальний.Зарядка-клемму скинь при заведённом двигателе на средних оборотах.Глохнет-нет зарядки.Кстати,правда.Тестер-друг.Возьми цифровой,сотки 3 стоит.за одно проверишь,что у тебя ген выдаёт.

Добавлено: 01-10-2011 16:03:06

Внешняя ссылка

Добавлено: 01-10-2011 16:04:10

может поможет?коммутация есть.

макс ски описание этой схемы просто я не оч всё знаю а схема офигенная ток осталось описание оч благадарен буду !

10

Внешняя ссылка

посмотри.может эта поможет?

Добавлено: 02-10-2011 17:42:23

третье положения для стояночного света.питание идёт только на габариты(он по схеме идёт отдельным пучком).габарит на планете включается также :(0)выкл. (1) габарит. (2) габарит+свет.только, вроде,слева на право(не помню)

Болеешь?Лечись оппозитом!

11

ребята что за балаган тема проводка а не движки и карбы , пока предупреждаю дальше баним

12

если замок зажигания старого образца. на центр подключай плюс от акума один из выходов расположенный в близости от него кидай на кулачки другой выводишь на релюху остальные 3 выхода не имеют значения на искру там подключается: свет,стояночный свет,и еще один я не знаю всегда пустым остовался

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

13

Вопрос: - в книге общая схема проводки(стр 160) не бьет со схемой системы зажигания(стр 176) урал 8.103 как правильно сделать?
Собираюсь себе проводку перебрать,а то обнаружил,что мой конь весь в подсветке диодами и ночью так ахринительно смотрится!!!!Только сделано это на от..бись!

Все что не делается - все к ЛУЧШЕМУ!!!
Skype - alchugan

14

все схемы идентичны , различаются лишь элементами реле электронное и механическое , и систем зажигания электронное и контактное но плюс до элементов зажигания уходит также от стоп двигателя если с коммутатором то от двиг стопа на кэт ,а если нет то от двиг стопа сразу на бобину, светодиоды зацепи от подсветки с любого провода ,

15

Спасибо за подсказку,я схему себе сам переделывать полностью буду,ибо не нравиться мне штатная!Если создать новую тему под названием "взаимозаменяемость" и в ней писать все детали,что касаются электрики,например,замена гены на более мощный или установка стартера и т.д.!??
  Или что-то похожее уже есть ?

Skype - alchugan

16

есть вроди , а что ты можешь новое переделать ))) , подсоединить обратную полярность включения , или что тебе в штатной не нравится, пока нового ничего не придумано , вся проводка построена по одной цепи все от плюса к минусу , и нет ничего нового , ну млм клавиши включения изменить , но принцип останется прежним !!! cool

17

У меня в системе стартер стоит,хотел узнать от чего можно поставить гену мощнее,а то 11А меня не устраивает!

Skype - alchugan

18

читай форум

19

буду ..

Skype - alchugan