Тема: Голова

Люди добрые подскажите пожалуйста а то я понять не могу в чем дело,завел мотоцикл показалось какой то звук непонятный добавил оборотов и правый цилиндр отказал он работает но такое ощущение что свечка выкручена мотор ревет тяги половины нет а все на месте как и было и какие то хлопки появились и чувство что половина выхлопа в воздухан идет хотя я пробовал и без него эффект тот же какие то хлопки,первый раз такое с перепугу ниче толком не понял вроде все проверил,звук наподобие как без свечки одной а может саму свечу пробило и через нее воздух идет так как хлопки идут синхронно с выхлопами

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Голова

у тебя скорей всего прокладку порвало между головой и цилиндром!!!! вот она и выдает такой звук!!!!! откуда именно хлопки посмотри внимательно! если в воздухан хлопки типа значит в карб чтоли стреляет!!!! смотри клапана!!!может клапан рассухарился!!!

АЗАТ

3

да вот в воздухан кажись и идет патрубок сдираешь и из карбика как в трубу дым вылетает

4

а левый говоришь все хорошо работает!!!?????????

АЗАТ

5

да левый отлично опять если бы клапана то компрессия бы пропала я думавю

6

открой клапанную крышку и сделай хотябы так осмотр!!!! если не че подозрительного нет!!! то откидывай клапанные крышки и регулируй клапана!!!! знаешь как это делать??

АЗАТ

7

но выхлоп идет в карб потому что из любой щели в карбе воздух пошел

Добавлено: 01-10-2011 19:23:19

знаю как незнать то)))просто я сегодня замучался ток генератор перебрал почистил поставил завел и вот эта хрень началась(((

8

короче настрой правильно клапана для начала!!!

Добавлено: 01-10-2011 22:25:00

карб тут не виноват!!

АЗАТ

9

посмотрю но я больше чем уверен что там все нормально  smile ладно завтро гляну отпишусь

10

а свечку пробывал менять??
а то быват что свеча попадается какая то не такая!

АЗАТ

11

Привет Алексей Ежели дым через карб вылетает однозначно впускной клапан не держит Голову всяко снимать Попробовать туго ли открывается бывает в седле просаживается силы пружин не хватает Второе направляющая выпадает редко но изнашивается клапан болтается и неполностью перекрывает А может просто тарелку с сухарями заменить если сильно головка клапана утоплена

Добавлено: 02-10-2011 04:10:55

Ну еще может сорваны шпильки крепления головки

Добавлено: 02-10-2011 04:24:55

Вообще сначала проконтролируй все Первое обтяни головки Второе выстав зазоры по инструкции Третье проконтролируй зазоры по ВМТ Клапаны одного котла оба закрыты(коромысла болтаются) проворачиваеш на оборот в ВМТ оба клапана второго закрыты Ежели все это выполняется а карб гонит выхлоп тогда разбирай

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

12

AVENSIS - бензин какой залил перед этим?

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

13

80й как обычно,лан я пошел клапана проверять потом отпишусь)))

Добавлено: 02-10-2011 12:29:48

клапан выпускной раскрутился вы были правы)))но сделав его опять генератор полетел(((((((((б..я

14

AVENSIS пишет:

80й как обычно,лан я пошел клапана проверять потом отпишусь)))

Добавлено: 02-10-2011 12:29:48

клапан выпускной раскрутился вы были правы)))но сделав его опять генератор полетел(((((((((б..я

что такое "не везет" и как с этим бороться! smile

Кто ездил на Советском мотоцикле-тот в цирке не смеётся!!!