Тема: Заглох на ходу

Поехал сегодня в магазин. Завел мот пока все взял тот стоял на холостых нормально работал, тронулся, выехал на дорогу, начал набирать скорость понемногу но тут он начал глохнуть. Сперва подумал нехватка топлива но в баке еще литра полтора. Дотолкал до дома начал пытаться заводить, схватвает но не заводится. Искра хорошая на обоих свечах, свечи сырые, зажигание БСЗ Старо  Оскольское.

Машина любит ласку, чистоту и смазку!

2

Re: Заглох на ходу

может отстойник в кранике засорился, может просто бензина побольше залить надо, или просто в бак дунуть! у меня такая хрень была! я открыл крышку в бак дунул и нормально! hmm

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

Отстойник действидельно был грязный до карбов думаю она не дошла так как стоят фильтры тонкой очистки. Так же дул в бак завтра попробую дозаправить ну и карбы заодно продуть.

У тебя еще фильтра скорей всего забило,они рассчитаны на насос...а так мотору горючки не хватает hmm я ух у себя через месяц выкинул hmm

Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от её наличия.

5

Алекс пишет:

У тебя еще фильтра скорей всего забило,они рассчитаны на насос...а так мотору горючки не хватает hmm я ух у себя через месяц выкинул hmm

у меня фильтры уже 4 года стоят!!! и все нормально!!!

Кто ездил на Советском мотоцикле-тот в цирке не смеётся!!!

ну значит повезло с горючкой:) у тя точно фильтры тонкой очистки? smile

Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от её наличия.

7

Алекс пишет:

ну значит повезло с горючкой:) у тя точно фильтры тонкой очистки? smile

да, обычные машинные, бумажные внутри! раз в 2 года меняю

Точно везет с горючкой smile у нас забивает их в лет sad

9

сразу оба горшка это либо зажигание либо воздухан но тот наврятли если только заслонкой чтото не произошло

Добавлено: 04-10-2011 22:18:56

может зажигание раскрутилось?

Добавлено: 04-10-2011 22:19:29

ну еще горючка говно может быть

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

10

jipss пишет:

сразу оба горшка это либо зажигание либо воздухан но тот наврятли если только заслонкой чтото не произошло

Добавлено: 04-10-2011 22:18:56

может зажигание раскрутилось?

Добавлено: 04-10-2011 22:19:29

ну еще горючка говно может быть

я тоже так думаю, что скорей всего дело в зажигании! если уж и забит фильтр, т не могло же их сразу оба забить, отсуда вывод - он хоть на одном горшке но завесть должен был!

11

на счет того что горючка говно он все равно должен завестись если клапана и зажигание все в норме!!!  если карб полный горючим не важно каким главное чтоб горело!! мот должен завестись!! хотябы с толкача!!!!

АЗАТ

12

азат пишет:

на счет того что горючка говно он все равно должен завестись если клапана и зажигание все в норме!!!  если карб полный горючим не важно каким главное чтоб горело!! мот должен завестись!! хотябы с толкача!!!!

да да! я периодически вообще на отроботки езжу! которая даже просто так от спички не вспыхивает, а спичку нужно прям в бензин сунуть потом горит! но мот ничего -заводится, пусть не всегда с первого раза, но заводится и ездит!

13

я когда на лето в деревню ездил там с топливом роблемка была !!!! а до заправки 40 км не охота ездить!!! ну и лил я что горит!!!!все под ряд!!!! и не че все нормально!!!!

АЗАТ

14

азат пишет:

я когда на лето в деревню ездил там с топливом роблемка была !!!! а до заправки 40 км не охота ездить!!! ну и лил я что горит!!!!все под ряд!!!! и не че все нормально!!!!

на сколь мне извесно то наши парни ухитрялись и на саляре ездить! только говорят главное на бензине завести и хорошо прогреть двигатель до рабочей температуры! потом можно заливать саляру и ехать пока она не кончится! только главное не глушить, иначе потом не заведешь!

15

саляра это цветочки у мня дядька с пьяну почти 100 км на трансформалорном масле доехал. и глушил его пол часа. зато потом ремонт двигателя на месяц был

16

jipss пишет:

ну еще горючка говно может быть. Может зажигание раскрутилось?

Зажигание проверю, а датчик хола может такое выдавать? Горючее хорошее, лью его и в Урал и в ГАЗон, кушают его с удовольствием. То что Урал ездит на всем что горит так это  точно big_smile . Я как то в восход додумался керосин авиационный залить и летал целый вечер smile)))

Отредактировано М67-36 (05-10-2011 05:21:00)

17

а ты скидку на то что вода папала не делал?

18

Внимание правильный ответ! smile

jipss пишет:

зажигание раскрутилось

Ослаб болт крепления ротора. Дабы исключить это в дальнейшем установленна пружинная шайба. Всем спасибо за вникание и понимание. big_smile