Тема: 92 на планете
ребят что можно сделать с планетай 5 чтоб можно было спокойно ездить на 92 ?? просто не сталкивался с этим !
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ребят что можно сделать с планетай 5 чтоб можно было спокойно ездить на 92 ?? просто не сталкивался с этим !
масла чуть больше
допустим на 1 литр сколько автола надо ?
я только на глаз могу налить
на 25 литров бенза 1 литр масла
с 92 бензом разбавляй 20 к 1 !!!компрессия повысится!!!!! и прет лучше!
можно немного масла больше лить. можно цилитндр подрезать, второй вариант более эффективен в млане мойщности мотора. ну и следи за нагревом
Добавлено: 05-10-2011 22:30:12
20 к 1
както так
в наше время кода есть масла 2т которые разводят 50 к 1 и драндулеты на них не чадят и не воняют про автол можно не вспоминать
просто запасы автола пока хранятся в наших гаражах а мото 2т пока почемуто нету и его надо покупать
вот на счёт подрезки ! что измениться чё резать собственно надо и на сколько да и чем ?
повышали степень сжатия на яве подрезали верхнюю плоскость цилиндра на 1мм. дак вот испытания показали на 95 бензине разгонятся стала заметнее быстрее, но стала чуть хуже тянуть под нагрузкой( карб не настраивали)
ясно) пасиб)
вообще-то планета 5 может использовать бензин вплоть до 93,это даже в мануале написано,я на своей планете 3 лил 92 бензин ,ни головку ничего подрезать не надо и масло надо лить 25:1 ,а 20:1 только при обкатке,будешь лить 20:1 только нагар на головке и поршне увеличишь вот и всё
Добавлено: 14-03-2012 16:14:26
кстати на планете 3 при применении бензина 92 и масло в соотношении 25:1 ,планета бежала намного резвее чем на 80 бензине ,перегрева не наблюдалось и детонации небыло
детонации небыло
что происходить при детонации!!! и как его избежать???
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация