Тема: карпаты

ребят тут  на днях с учёбы ехал смотрю малолетки катят на металку карпаты я подхожу спрашиваю чем техника не понравилас ь скеазали не заводиться да и  копят на скутер=) я им по сотки каждому дал в этоге за 300 рублей купил карпаты прикатил домой посмотрел искра есть нет только воздухана и выхлопухи ! ! ну думаю так потыркаю, хоть будет техника пьяному поездить smile  поменял свечу потолка он не в какую ток лампочка горит когда толкаю big_smile  big_smile  big_smile  думаю пофиг ! снял цилиндр и голову прокладок вообще небыло думаю воздух сасал сделал из паранита прокладки толкаю искра есть он не схватывает даже=( чё можно ещё зделать ?

Добавлено: 07-10-2011 12:03:19

а да ещё камер нет big_smile

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

2

Re: карпаты

карбы посмотри

и раз тема про мопеды) тогда тут у молого есть верхавина и там какието проблемы с коробкой кароче когда сципление выжимаеш то глохнет даже если газ на максе держиш ну а на 1 и 2 с толкоча отлично работает) чёта я не понимаю коробки мопедов или так и должно быть?

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

Повезло тебе! lol  Что на этом форуме есть я! smile  У меня карпаты есть тоже, если че надо то спрашивай cool .Во превых- возможно стерлись кольца, а по моему опыту тогда свечу забрызгивает маслом и все-хана! Во вторых тебе нужно поменять везде прокладки! В третьих разобрать, промыть карбюратор и отрегулировать поплавок! Потом найти и поставить воздухан! Ну и если не трубу, то хотябы колено! А то он у тя арать будет как ненормальный big_smile . Ну и конечно же отрегулировать на нем зажигание! У тя какое электронное или контактное? Короче спрашивай все что надо! Обязательно помогу!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

4

и раз тема про мопеды) тогда тут у молого есть верхавина и там какието проблемы с коробкой кароче когда сципление выжимаеш то глохнет даже если газ на максе держиш ну а на 1 и 2 с толкоча отлично работает) чёта я не понимаю коробки мопедов или так и должно быть?

сцепление на них и вправду больное смотри возможно шток сцепления загнут. еще такой вопрос при езде сцепление выжемаешь все норм?

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

5

да при езде всё норм

6

тогда а выжимается легко или туго?

7

блин. там шток (точнее пятак)-латунь стирается ,бывает.может цепляется-тормозит.он стоит с левой стороны.

Болеешь?Лечись оппозитом!

8

Туго очень туго

9

сними левую крышку.посмотри пятак(цилиндрик с прорезьюпод рычаг и с отверстием для смазки) потом корзину глянь.дальше видно будет.

10

у меня электронное а за место прокладок там герметик и поршня то новая с кольцами !

11

могёт кэт сгореть.могли пацаны зажигание накрутить.должны быть риски.

Добавлено: 08-10-2011 00:47:50

короче поищи схему. если память не обманывает-он глушится проводом с кэт на массу.посмотри-мож где кз.

12

яваще не фига не чё не понял  чё к чему и как там зажига выставляеться !

13

от кет идет черный провод на замок если этот провод замкнуть с массой то искры не будет, просто выдерни его из кет

14

Внешняя ссылка

Добавлено: 09-10-2011 10:15:36

пока такую нашёл.схема хреновая,но видно какой провод может замкнуть(д).
постараюсь найти лучше.

Добавлено: 09-10-2011 10:23:12

Внешняя ссылка

Добавлено: 09-10-2011 10:24:38

вот немного получше.

Добавлено: 09-10-2011 11:04:18

Внешняя ссылка

Добавлено: 09-10-2011 11:05:31

выставляй1-1,5 до вмт

15

с правого ряда вытащи провод который заходит  в кэт на клемму D по схеме нижней в ссылке , это провод который глушит двигатель если расписать тебе назначение проводов то думаю разберешься http://s017.radikal.ru/i406/1110/53/b459bdb247f1.jpg  желтый который в левом ряду от генератора  с надписью З , это высоковольтный выход , внутри генератора две катушки обмотаны нитками он идет оттуда если провод отпаяится от катушки искры не будет , он заходит в кэт на провод з ,на рисунке почемуто г , о это свет заходит в кэт на клемму 02 , он на искру не влияет,D два провода , это датчик холла , один провод садиться на массу М второй заходит в кэт на схеме оба в кэт идут М масса  , это момент искрообразования , по нем выставляешь зажигание ,  теперь правый ряд кэта D датчик блокировки искры тоесть отключает искру так сказать , М масса, 02 выводы световых приборов , на искру не влияют , 01 сигнал тоже на искру не влияет К - высоковольтный вывод на бобину , вот и все

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

16

если бы мне лет 17-18 назад так объясняли.и схемы были бы.щас инет помощник.

Отредактировано maxx.tuzh (09-10-2011 11:00:53)

17

оу пасу ща как заведу его как палечу ! со скоростью света ауее big_smile  пасяу ребята !

Добавлено: 10-10-2011 10:07:20

ток не понял как точно там выставить зажигания  sad

18

http://s017.radikal.ru/i439/1110/9c/2e630910e1b4.jpg                                                                                                                                  что может быть не понятного когда есть рисунок , выставляешь вмт и при вмт будет у тебя то что на рисунке, в низу это холл датчик в верху магнит с прорезью

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

каренд выложи фото  карпат интересно взглянуть smile  smile

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

20

позно Сань xDDD  как только его я собрал он стал завадиться ! ну выпил я немного потом поехал в другую деревню там ещё выпил ! а на утро и вспомнить не могу где карпаты так вот((