Re: белый дым
скорей всего у тебя втулки клапанов изношены масло гонит иза них в цилиндры проверь на лювт клапана у меня личьно было такое на левом цилиндре заменил втулки и всё нормально стало
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
скорей всего у тебя втулки клапанов изношены масло гонит иза них в цилиндры проверь на лювт клапана у меня личьно было такое на левом цилиндре заменил втулки и всё нормально стало
я ж говорю...! кольца стоят новые, двигатель я собрал пару месяцев назад!Двигатель весь промыл включая и головки, залил чистого масла, и клапаны притер- ну там с напраляющими все впорядке , они ещё не успели износиться т.к пробег у мота 15000км
ты проверь направляйки за 15 тыс могут подлежать замене
насчет дыма из сапуна. большого быть не должно!!! если кольца целы то они изношены(какой зазор в замке колец?) или просто они состыковались( на сколько градусов друг от друга замки разводил?)
180 вроде как надо например маслосьемные вправо один замок смотрит на другом кольце влево а кампрес верх вниз а зазор даже иголочка не пролазит
Вечер добрый Иголочка это хто знает сколько а вообще не больше 0,2 мм Ежели еще и с сапуна точно кольца
ну тут несколько вариантов кольца, прокладка под головой, и прогоревший поршень. попробуй поочередно поотключай цилиндры может без каковото дымить из сапуна перестанет
Скажите! А правда что если один или оба котла не четко работают, и если во время работы отклучить один котел , то перестанет работать тот в котором какие либо проблемы???
Скажите! А правда что если один или оба котла не четко работают, и если во время работы отклучить один котел , то перестанет работать тот в котором какие либо проблемы???
правда
Ну а если я во время работы вырубал левый цилиндр, а правый сразу глох, а когда наоборот то левый один нормально работал
Ну а если я во время работы вырубал левый цилиндр, а правый сразу глох, а когда наоборот то левый один нормально работал
Может свечка мозги парить, может холостой ход добавить нужно!
это от настройки бабины зависит, токоразрядников
это от настройки бабины зависит, токоразрядников
jipss- расскажи пожалуйста по подробней на эту тему!!!
между разрядником( пластинкой ) и болтом под высоковольтным проводом должен быть зазор 8 мм
я думаю скорее всего синхронность не выставленна или просто в целом состояние цилинд.-поршнев. группы правого плохое..клапана возможно пережаты и т.д..
Это про поочерёдное отключение цилиндров..в идеале конечно должен работать при одинаковом открытии дросселя примерно одинаково и стабильно что левый что правый..
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация