Тема: брод на оппозите

Дело в том что моя езда на мотоцикле чаще всего проходит по бездорожью, по лесам, чаще там где лесовозы колею делают и после дождя проехать почти невозможно. Но с технической точки зрения скажите, что нибудь такое произойдет если ты моцык по котлы затопишь в луже, но дело не в герметичности-у меня с этим для брода все подготовлено, а дело в том ничего ли не случиться с цилиндрами, не заклинит ли их? И влияет ли из какого металла сам цилиндр изготовлен? - я имею ввиду урал с его чугунными гильзами...

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: брод на оппозите

мне часто приходится переезжать через реки. самое проблематичное при перезде это то что вода попадает под колпочки и начинаются перебои а клина еще неразу не ловил даже на хорошо прогретый двигатель

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

если котлы чугуняка то может перегретый лопнуть...а с аллюмишкой самому иногда приходилось нырять...лдин минус свечи сразу заливает sad

Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от её наличия.

4

если котлы чугуняка то может перегретый лопнуть

это как мот то надо перегреть

5

тоже броды преодолевал..
всегда всё нормально было..главное газ постоянно держать не сбавлять что бы глушаки не залило..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

jipss пишет:

самое проблематичное при перезде это то что вода попадает под колпочки и начинаются перебои

На колпачки есть резиновые колпачки (извините за каламбур), которые плотно садятся на низ изолятора свечи, и тогда только смотри чтобы в воздухан не попала вода.

Отредактировано Алексей . (12-10-2011 00:48:28)

7

я помню летом еще когда от ментов съе..вались !!!! я проехал на полной скорости по маленькой речушке !! так я весь до трусов мокрый был!!! вода там была по самые горшки!!! и он начал чтото троить чихать но все таки не подвел он меня дал газу и через момент чудо я еду со мной еще пассажир был!!! мне понравилось!!!! мы оба в шлемах были!!! все в грязи !!!! как спортсмены!!!!а через 1 км !!ментов и видать не было !!!! по такой грязи они и не поехали!!

АЗАТ

8

На колпачки есть резиновые колпачки (извините за каламбур), которые плотно садятся на низ изолятора свечи, и тогда только смотри чтобы в воздухан не попала вода.

после хорошего нагрева двигателя эти ризинки надежно преплавляются к свечке и потом очень долко материшься когда надо свечу сменить