Тема: покраска!!!

всем доброго времени суток!!!! короче сегодня ходил в автосервис!!!! там красят авто!!!! ну я спросил сколько будет стоить покраска мота!!!ну они ответили 2000 рублей !!!!! это как вообще нормально???? не дорого??? или наоборот!!! короче я им приношу зачищенные детали !!!ну я уже все сделал зашпаклевал"!!" они грунтуют.красят !! и покрывают лаком!!!!! мне кажется 2000 это не много!!!! как вы на это ответите!!! платить или все таки самому красить??

АЗАТ

Re: покраска!!!

азат пишет:

платить или все таки самому красить??

Если руки растут с нужного места и есть чем красить, то в чём вопрос? Думаю, что будет не хуже. Тебе не нужно торопиться. а у них время деньги! smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

раму красил сам, а за бак у меня выйдет в рублях где то 500, крылья тоже 500 - я думаю нормально для России будет. За покраску черепа отдал 400  smile

4

вот и хрен то красить не из чего!!!!! раму я тоже сам красил!!!!! если мне это все покупать!!! то грунтовка 600р краска 700р лак 800р !!! это все по 1литру!!! итого 2200 и это только материал!!!!! а тут за 2000 сами все сделают!!!

АЗАТ

5

это не дорого у нас металликом красят 1200 руб запчасть

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

6

короче договорился сегодня за 2500 р мне его обработают зашпоклюют загрунтуют покрасят и залакируют!!! короче обещали что все будет в идеале!!! сегодня отвез!! сказали у них еще заказы !!! дней за 5 все будет готово может раньше!!! цвет черный металлик !! робин гуд!!

Добавлено: 04-11-2011 09:17:03

покраска завершилась успешно забрал на конецто все сфоткать времени не было!!!
ну так вот оцените http://s002.radikal.ru/i199/1111/1c/b56e6553bcd7.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1111/b1/5d54a1075e9d.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1111/2e/c28ccb023d3b.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1111/70/cbeb25466c9a.jpg

АЗАТ

7

епрст я так же хочу, надо будит зимой тоже покрасить

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

8

Мне кажется матовый вариант чёрной краски смотрелся бы лучше, Русским опазитам излишний блек не к лицу..
Ну кому как нравится )
А так всё отлично Азат  wink

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

9

да давно я хотел чтобы он так блестел!!!! ну так вот мечта свершилась!!!
сегодня все поставил это на мот!!!!! смотрится норма!!!! дак вот движка не хватает!!! собираю потихоньку!

АЗАТ

10

Мне кажется матовый вариант чёрной краски смотрелся бы лучше, Русским опазитам излишний блек не к лицу..
Ну кому как нравится )

Я согласен с 666, я хочу всё матовым покрасить.

11

ну если красить матовым профессионально то будет тоже хорошо!!!

АЗАТ

Юрий пишет:

Ну кому как нравится )

Я согласен с 666, я хочу всё матовым покрасить.

А по мне, если бак и крылья не мятые, то лучше всё-таки лакированный. Но тогда к хромированным деталям требования возрастают. Они тоже должны быть не хуже. smile

13

Ребята у меня вопрос - на автомобильную краску если попадает растворитель, бензин - она ведь должна быть устойчивой?

14

смотря какая краска..но если так в целом говорить..то да устойчина если не тереть конечно..но кстати если растворик 646 попадёт..  то краска поблекнуть может..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

15

то краска поблекнуть может..

Поблекнуть???  sad  - У меня сморщилась.....  sad [Сволочи!!!]  mad

16

Как сморшилась? что в складки собралась ?

17

Были случаи что от некачественного раствора закипала краска! Юра что добавляли в краску?

Машина любит ласку, чистоту и смазку!

18

Да в складки собралась и с лёгкостью снялось, что добавляли не знаю - я давал на покраску....

19

а ты что на краску пролил..? если бензин.. то это лажа..значит красили дешёвой краской ,из балончика..или нитро эмалью..

20

кстати у меня тоже такая же хрень когда протирал заднее крыло покарябал с мальца и решил не много обработать царапину не знаю что на меня нашло но я взял ватную палочкуи растворитель и провел полосочку так лак в клей превратился в тянучий!!!!! ну потом я это дело аккуратно полирнул!! а вот когда заливал бенз в бак пол бака облил блин по не осторожности!!! я перепугался с мальца что все хана краске так нет протер тряпочкой и все вроде норма!!

АЗАТ