Тема: течет масло

Вобщем ситуация такая: текло масло между двигателем и коробкой, я думал что сальнику коленвала хана, но когда разобрал оказалось что оно текло из того места где заканчивается вал кик стартера( там еще 2 болтика) - раскрутил их - оказалось резиновое кольцо рассохлось. Ну я его заменил, все поставил- и теперь опять ссыт mad ! Что там может быть, и можно как нибудь вал кик стартера на тгерметик чтоли посадить?? hmm

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: течет масло

поставь прокладку из герметика

3

попробую...

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

пфу задумался не из герметика а из паронита и на герметик её болты нормальные стоят мож из под них сочится

5

Вечер добрый Под винты там сквозные отверстия Винты надо мазать герметиком это первое Второе Надо посмотреть плотно ли прилегает флянец заглушки к картеру коробки Ежели не плотно то надо разбирать и чуть обрезать кольцо на этом валу

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

6

я такую фигню заметил: вообщем когда поездишь, или где то ездиш и мот кратковременно ставиш, то масло вообще не течет, а как на ночь в гараж поставишь- на утро смотришь а там лужица масла sad

ну раз так то че нить ставь на ночь под неё а то масло не напасешься

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

у меня тоже там текло - разобрал - оказалось у втулки (которая пружину заводит) почему то уши были согнуты и она ровно к картеру не прилягала - подправил молотком- все ок..

9

Такая же проблема у меня на Днепре, всё просто, нужно перерезать под восьмерку резьбу и ставить прокладку, крепко затянуть и герметиком всё сверху!

Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к жопе! Чувствуете разницу?