Тема: промывка движка!!!

всем привет!! короче у меня такая проблемка хочу поменять масло в движке но не знаю как промыть от туда старое просто заводить движек сейчас нет возможности!! движек у меня снят!!! и перед тем как его поставить хочу залить новое масло!! просто на днище нет сливной дырки она заварена ,придется снимать поддон!!!как можно промыть двигатель не заводя его!!!

АЗАТ

Re: промывка движка!!!

тряпочкой с бензином  wink

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

налей в него соляру и потряси lol

Если из вашего мотоцикла не льется масло ,возможно оно кончилось.

ну если он у тебя снят наверно ты хочешь что-то ремонтировать в нём а раз ремонт то разборка . а раз разборка значит сними переднюю крышку и цилиндры и три тряпкой с бензом ну и поддон естесно сними промой я его в керосин положил он отмок и потом щёткой зубной и как новый стал . так будет намного лучше чем промывка . я когда свой промывал веретеным маслом оно и не промыло ничего нифига хоть и было черноватое но эт потом я понял от фильтра оно черное а когда разобрал после него то как были стенки в черноте так и остались пришлось тереть . а чтобы не мыть часто внутри я хочу синтетику заливать у неё моющие свойства лучше хорошо моет но ссытся движок на ней буду сальники и прокладки новые ставить и заливать . а ещё кстати фильтр смени на новый который в передней крышке.

5

если хочешь залить такое же масло что и раньше промывать и не обязательно

Если из вашего мотоцикла не льется масло ,возможно оно кончилось.

поддон меняй как будеш потом масло менять двиготель каждый раз снимать он у тебя какой дюраль или железо если железо возьми гайку побольше и привари к нему

7

масло там раньше было м8, а сейчас яхочу залить 20W40 минералку!!!

Добавлено: 15-10-2011 12:13:43

тряпочкой тереть я не собираюсь!!! движек был снят для замены и покраски рамы!!!

АЗАТ

вообще есть специальное промывочное масло, оно более жидкое, заливаеш его даеш двишку 2 минуты поработать потом сливаеш!

Оппозит - выбор сильных!

9

я когда двигл снимал,отмыл его очень хорошо ,масло заливал тнк .после 1000 шурин достал щуп и сказал:"чистое". я сказал "двигл делал" .он сказал "я тоже ,а масло чёрное."вывод:движёк надо мыть лучше при ремонте.

Болеешь?Лечись оппозитом!

10

завести движек не могу пока!

АЗАТ

11

Сними поддон, дай отстоятся чтоб масло стекло. Потом переверни тряпкой с солярой все промой. Переверачиваешь назад, даешь отстоятся заново чтоб все стекло и можно закрывать. Сливную маслянную пробку сделай назад. Не будешь же каждый раз поддон снимать.

Машина любит ласку, чистоту и смазку!

12

все таки я тряпочкой с бензином помыл стенки!!! пришлось!

АЗАТ

ну и отлично наверно сам теперь увидел что так лучше в ручную хоть и муторно.