Тема: Спидометр

Мужики, дело такое. как то я полез в панель спидометра и у меня тросик остался не затянут, по дороге он выпал, я спидак упал до 140..как вернуть на 0? yikes

научи меня учитель-буду дел твоих творитель

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Спидометр

всмысле мнесто нуля теперь 140? тогда стекляшку сними у пальцем на ноль верни, только не забудь сфотать big_smile  подцепи тросик и разгонись до 20-30 у тебя будет показывать 160-170 и сфотай потом будешь перед девочками хвастаться lol

чем тяжелее меч - тем крепче ладонь

smile дак стрелка то обратно ведь не пойдет wink так что не получится smile а на днепре как стекло снять? вроде ведь только если разбирать полностью??? roll

4

там на внешней накладке на стекло лепестки, вот их отогнёшь и стекло снимется

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

smile хорошо, завтра днем посмотрю, отпишусь. Спасибо wink

стрелка легко ходит на оси опа не припаяна

чем тяжелее меч - тем крепче ладонь

хм, я посмтрел, ножом поковырял...не сильно так, боюсь что если что сломаю..а она на магнит не пойдет?: стрелочка? а то может магнитом попробовать???

Добавлено: 17-10-2011 19:01:26

магнит не катит...а дак к ней хоть как идет какой нибудь тросик? его что, нельзя покруть как нибудь???

Отредактировано Александр Попов (17-10-2011 17:01:54)

8

сними спидометр, отогни лепестки и дальше дело сооброжалки.
попробуй ещё гвоздь 70-ку сунь в гнездо тросика и прокрути в обратную сторону...
ИМХО.

Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к жопе! Чувствуете разницу?

9

Не бойся отгибай лепестки. Я делал. 2 раза отгибал им пофиг.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

10

нифига Рома! Если спидак старый, эти лепестки могут и после первого отгиба обломаться нахер, потому как там металл очень тонкий сделан.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

11

ты думаешь-он год ждал нашего совета-отгибать или нет?!? lol