Тема: Нет компрессии

Пацаны, помогите, на урале на левом цилиндре нет компрессии, кольца и поршневая в порядке, может быть нужно притереть клапана?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Нет компрессии

Во первых как ты узнал что нет компресии ?Чем мерил и как ?
Во вторых прежде чем притерать клапана, нужно их проверить на герметичность..керосином..для этого нужно смимать головки..
Но для начало всё опиши подробно, быть может у теюя просто контргайка на коромысле ослабла и сбились зазоры, возможно клапан оказался пережат..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

3

Клапана настроены, я менял правую голову, а у левой пропала компрессия. Спасибо за совет.

4

так как ты проверял компрессию?

5

дружище мы по фотографии не лечим , ты опиши что делал ,как мерял и какие симптомы

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

6

Та хоть бы фото было:)

Х...ня-самая распространенная деталь в мотоцикле:)

7

я проверил, у меня пропускает впускной клапан, я его буду притирать

проверь он может быть загнутый не притрёш папробуй новый поставь может даже притерать не придётся

9

Неплохо бы и зазор клапан направляющая посмотреть 0,1 мм Ну еще бывает сухари в тарелке просели тогда пружины не зажимают

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...