Тема: кпп днепр
мужики такая проблема .на первой передаче воет а вторая при нагрузке выскакивает что делать ?.заранее благодарен.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
мужики такая проблема .на первой передаче воет а вторая при нагрузке выскакивает что делать ?.заранее благодарен.
Скорее всего износ шестерен, если с регулировкой не баловался. Или масло кончилось.
скорей всего шайбы неправильно поставленны в кпп
Добавлено: 24-10-2011 14:52:41
или вилку погнуло
Скорее всего износ шестерен, если с регулировкой не баловался. Или масло кончилось.
масло то на месте. дело в том что я её купил на разборке ." короче кот в мешке." вкрытие покажет.у меня урал родную разобрал .пропала задняя передача посоветовали поставить днепровскую кпп и не мучатся а тут то воет то выскакивает короче будем разбираь
Добавлено: 02-11-2011 05:08:42
скорей всего шайбы неправильно поставленны в кпп
Добавлено: 24-10-2011 14:52:41
или вилку погнуло.......................какие шайбы и где они стоят .прошу обьяснить .......шайбы есть на вторичном валу а правильно стоят они или нет незнаю исли можно подскажите
друган извени но я в кпп днепр не разбираюсь. по уральской подсказал бы а днепровская подругому устроина. попроси кого нибудь другово, вон например messer ss я знаю он разбераится в них точно. АРТЕМ ПОМОГИ ЧЕЛОВЕКУ!!!
hanter 9 - сперва фото валов и фото сектора выложи.Дальше будем думать что с ней
hanter 9 - сперва фото валов и фото сектора выложи.Дальше будем думать что с ней
Спасибо всем за советы уже зделал поменял шестерню первой пеоедачи(стояла на36зубов а надо на 37) и второй передачи (была сильно изношена) .. с шайбами разобрался . между передним подшипником и шестерней 4 передачи шайба 2 мм толщиной под задним подшипником шайба 1 мм
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация