Тема: кпп днепр

мужики такая проблема .на первой передаче воет а вторая при нагрузке выскакивает что делать ?.заранее благодарен.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: кпп днепр

Скорее всего износ шестерен, если с регулировкой не баловался. Или масло кончилось.

Машина любит ласку, чистоту и смазку!

3

скорей всего шайбы неправильно поставленны в кпп

Добавлено: 24-10-2011 14:52:41

или вилку погнуло

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

4

М67-36 пишет:

Скорее всего износ шестерен, если с регулировкой не баловался. Или масло кончилось.

масло то на месте. дело в том что я её купил на разборке ." короче кот в мешке." вкрытие покажет.у меня урал родную разобрал .пропала задняя передача  посоветовали поставить днепровскую  кпп и не мучатся а тут то воет то выскакивает короче будем разбираь

Добавлено: 02-11-2011 05:08:42

jipss пишет:

скорей всего шайбы неправильно поставленны в кпп

Добавлено: 24-10-2011 14:52:41

или вилку погнуло.......................какие шайбы и где они стоят .прошу обьяснить  .......шайбы есть на вторичном валу а правильно стоят они или нет незнаю  исли можно подскажите

5

друган извени но я в кпп днепр не разбираюсь. по уральской подсказал бы а днепровская подругому устроина. попроси кого нибудь другово, вон например messer ss я знаю он разбераится в них точно. АРТЕМ ПОМОГИ ЧЕЛОВЕКУ!!!

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

6

hanter 9 - сперва фото валов и фото сектора выложи.Дальше будем думать что с ней

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

7

Messer_SS пишет:

hanter 9 - сперва фото валов и фото сектора выложи.Дальше будем думать что с ней

Спасибо всем за советы уже зделал поменял шестерню первой пеоедачи(стояла на36зубов а надо на 37) и второй передачи (была сильно изношена) .. с шайбами разобрался . между передним подшипником и шестерней 4 передачи шайба 2 мм толщиной под задним подшипником шайба 1 мм