Re: Расточка
Валентин прежде чем засучивать рукава и лезть в мазуто почитай теорию нужно понимать то что делаешь иначе нихрена не получится
во во...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Валентин прежде чем засучивать рукава и лезть в мазуто почитай теорию нужно понимать то что делаешь иначе нихрена не получится
во во...
Добавлено: 03-11-2011 20:40:15
слева направо урал кас нива волга
Добавлено: 03-11-2011 20:46:46
для разнообразия
Да. . . Волго поршни в кас надо:-) закончу с днепром-займусь:)
волгопоршни в кас никак не пойдут
чтобы ст сжатия не получилась запредельной
Почему на кас 92мм не пойдут?
Добавлено: 03-11-2011 15:57:29
Если между шпилек пройдет-значит можно!:)
Внешняя ссылка
чет я не догоняю диметр наружний на кончики 82 а ниже 84 как его тачить до 82 он получится короче по ступеньку?
толщины гильзы не хватит и клапана мешают
Добавлено: 03-11-2011 23:04:25
пля завтра промерю уралокотлы
что надо померить и где у меня катёл передомной лежит???
То что гильзы не хватит, то херня! Гильзовку еще никто не отменял! А клапана чем мешают?
То что гильзы не хватит, то херня! Гильзовку еще никто не отменял! А клапана чем мешают?
Согласен, было бы желание и руки )
желание и руки не причем на касе ведь клапана и гильза находятся рядом то бишь растачивать некуда а вот урал можнозагильзовать если гильза тонкая.Валентин померь штангелем толщину гильзы
возле самого гарщка 4мм а на краю(юбке)2мм может найти другиу у которых толщена бедет по 4мм,и тогда гильзу не прийдется отпиливать???
надо что бы было хотя бы 3 мм а эти можешь расточить до вазовского ремразмера 79.8мм прирост обьема не фхти какой но за счет прироста ст сжатия мощность поднимется ощутимо.на ураловских котлах гильзу не отпилишь тк поршень в нмт входит в блок
Добавлено: 04-11-2011 20:43:59
Добавлено: 04-11-2011 20:53:21
волго поршень больше наружного диам гильзы если ее вырезать для гильзовки придется мудрить новые ребра это1,новая гильза перекроет отверстия для болтов крепления голвки 2,нужно будет как то скрепить верхнюю и нижнюю плоскости цилиндра 3.кстати насчет клапанов я ошибся они не мешают по крайней мере штатные. помоему чарджер все таки проще
а если на край гильзы остаётся 1мм этого хватит!!!
хватит
Обрадовал ,а то я уже в паники хотол искать новые горшки!!!!!!!!
а если на край гильзы остаётся 1мм этого хватит!!!
на какой край 1 мм ? не понял..
если толщина стенки гильзы 1 мм..то это не прокатит..у тебя её при проточке уже дефформирует..ибо гильза под статич. нагруз..после запресовки...а уж как её потянет во время нагрева..ого..