да в принципе бери его! ведь 800 км - это новый движок!
тока когда заводить будешь, в сапун масла льни! а то на днепрах после простоя с этим могут быть проблемы...
Добавлено: 06-11-2011 21:36:22
Я сам брал мот днепр11 у какого то алкаша. только он стоял 5 лет на улице под открытым небом. Короче если хочешь нормальный мотоцикл, то начинай днепра перебирать!!
Сначала отмой его от пыли, потом сними движок и кинь его в сторону, а занимайся рамой.
Сначала советую перекрасить весь мот, потом перебрать движок- отмыть его от старого масла, промыть центрифугу, поменять колечки, все сальники и прокладки. отрегулировать зажигание, если надо притиреть клапана, поставить 6 вольтовую катушку.
поменять масло везде. Движок- ХАДО 20W50, коробка - ТАД 17, редуктор - НИГРОЛ. если такое масло залбёшь, то движок будет тебе благодарен! Насчет вкладышей - я думаю ничего менять кроме колец не надо, так как мот сам по себе новый, даже обкатку двигателя не прошел вообще
.
Добавлено: 06-11-2011 21:39:39
И ещё насчет документов- у меня такая же история! Если мот все 15 лет стоял на учетё, то наверняка у него тех осмотр не пройден...... Ну короче советую тебе его снять с учета, переоформить на себя! Но если разгребать начнут про тех осмотр и учет- это тебе обойдется в кругленькую сумму.
люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....