Тема: Распредвал по 92й бензин

Недавно увидел на одном из сайтов что на оппозиты есть распредвалы расчитанные род 92 бензин! Скажите нафига оно надо, ведь если можно просто поршневую расточить под 92й??

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Распредвал по 92й бензин

Дело же ведь тут не в расточке а в том что воздуха надо больше чтобы при том же колве горючки обеднить смесь вот и подъем выше Да и фазы надо бы сместить немного Так в руках держал а фазы на глаз не увидиш

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

ну поршневая это обязательно а распредвал просто улутшает работу движка при использовании 92 бенза

Добавлено: 08-11-2011 17:39:01

высота кулочка на нем одинаковая а фазы изменены, на спортивном распредвале высота кулочка выше

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

4

Распредвал от МТ10,10-36 прекрасно справляется.У него фазу смещены изначально по сравнению с 11 распредвалом

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

5

про днепры слышал что есть такие  а на урал есть что нибудь подобное?????????

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

6

ну на уралы тоже вродь есть такие распредвалы.....

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

7

Всем привет!Патриот вОТ ВОТ СЭТОГО МЕСТА ПО ПОДРОБНЕЙ!!!!!

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

8

У меня без перделки на 92-м работает нормально и не греется. даже лучше чем на 80м

Днепр мт 10 36

9

На моем сольном "ЗМЕЕ" стоит все штатное,и работает на 80ом-неплохо,а на 92ом-вообще-ПОЕТ!

10

А мой тока на 80-м 92-95 ни как не хочет воспринимать. Хочу на 92 перейти малой кровью, как?

11

Сделать немного раннее зажигание.

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

12

А как же детонация?

Добавлено: 28-01-2012 17:18:35

и клапана не прогорят?

13

Как раз вот детонация или просто взрыв это горение с большой скоростью Чем выше октановое число тем меньше скорость горения и вероятность детонации А более раннее зажигание дает возможность топливу полностью прогореть Ежели топливо полностью не успеет прогореть то при открытом выпускном клапане раскаленные потоки пройдут по нему и седлу как газорезом Но это полумера Для правильной работы нужно еще и степень сжатия увеличить Но есть и минусы всего этого Точка макс крутящего момента смещается в сторону более высоких оборотов т к надо преодолевать обратный момент возникающий в связи с ранним заж (вот как кик тебе в ногу отдает ежели слишком раннее) Вот поэтому все современные машины воют а старенькие мирно чавкают

Отредактировано mexanik62 (28-01-2012 22:01:07)

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...