Тема: Куплю Бак с бордочком!!!!!!!!
Куплю Бак с бордочком, или каплю по разумной цене!!!!!!!1
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Куплю Бак с бордочком, или каплю по разумной цене!!!!!!!1
У меня есть бак с бардачком, от первых К 750, нужно шпатлевать, сварочные швы с завода ужасны. Отдам даром, самовывоз из Москвы.
хм..интересно пожалуй я бы взял..
ну это конечно хорошо что есть ну не ехато мне же в Москву за баком
может наложным)))))))???
По почте дорого, транспортной компанией ( деловые линии), узнай если она у Вас есть?
По почте дорого
Фара весит не много,по этому не дорого.Всем кому отправлял - не дороже 500 руб выходило.Зато есть гарантии при наличии чека за услугу
что за компания такая , первый раз слышу у меня там друган в Москве есть с ним попробую поговорить, чтоб он забрал!!!!!!!!!!!
Это лучший вариант.
Добавлено: 09-11-2011 16:20:59
Игорь.. пишет:По почте дорого
Фара весит не много,по этому не дорого.Всем кому отправлял - не дороже 500 руб выходило.Зато есть гарантии при наличии чека за услугу
У меня должен быть еще один бак на Украине, в декабре поеду, если найду привезу.
было бы хорошо )
что за компания такая , первый раз слышу у меня там друган в Москве есть с ним попробую поговорить, чтоб он забрал!!!!!!!!!!!
Какой результат?
да не чего он потерялся в нет не выходит не могу его поймать , так что не знаю что делать вот если бы ты отправил я бы приполучении заплатил!???
Алтайский край Табунский Район с.Сереброполь ул.Гагарина 42кв2Васильев валентин валентинович индекс 658865 Зарание огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Васильев валентин валентинович
ВВВ - редкое совподение
сильно )
Отредактировано 666 (20-11-2011 20:04:08)
а сестра ВОВ
да звучно ))
А Бабушка ВИЧ )))
Игорь кроме шуток нужен такой бак как можно стать его обладателем , конечно с твоей помощью. !!!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация