1

Тема: Смотрю и плачу...

Нашол в сети... нет слов...
http://s017.radikal.ru/i402/1111/30/6e37c7a33274.jpg
Сколько добра пропадает... sad
http://s017.radikal.ru/i412/1111/24/3fcfdcda7ecd.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1111/f6/023fbb1e7f63.jpg
мужики кто занет где это..??? или подобное творится...

а за ребром стучит железный мотор...
зеленого света, сухого асфальта и ангела хранителя в путь...

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Смотрю и плачу...

обычная ментавская щтраф-стоянка... такая в каждом городе есть при гаи..
Там моты храняться те что менты отняли, там и без доков и с доками.. и те что в угоне.. короче всё есть..
бывает менты распродажу устраивают на те моты которые точно забирать не будут..
иногда можно с ментами договорится не оффицал. купить мот..
Помню был на одной такой стоянке, так там в коляске ижака, пчёлы улий замутили ))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

3

я не давно на чермете был!! искал кое какие запчасти на урал но ни чего не было вообще!!! и мне сторож сказал что в прошлом году два камаза со штраф стоянки привезли!!! и тупо сдали на металл"!!! блин жестоко вообще!!!

АЗАТ

4

обычная ментавская щтраф-стоянка... такая в каждом городе есть при гаи..

не представь не везде у нас пацаны приноравились с поста за ночь по 3 мота утаскивать от туда. по начату была стоянка, а щя пустырь. На пример знаю мот который там 4 раза был и до сих пор колесит по нашем дорогам причем без доков

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Жалко...

Трение ветра,лечу в магазин,76-й меня тянет бензин!
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!

6

jipss пишет:

у нас пацаны приноравились с поста за ночь по 3 мота утаскивать

у нас такое не прокатит, забор бетонный местами с колючкой и будка бытовка с ментами  на высоте..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

7

У меня на даче, за поселком есть в поле штрафстоянка!
и при этом не охраняемая! пацаны там уже мотоциклов 5 укатили через поле... lol

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

8

интересные у вас штрафстоянки )

Хочу Такую же на даче))

Трение ветра,лечу в магазин,76-й меня тянет бензин!
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!

10

не ну там конечно есть два охранника, но они всегда в будке сидят и выходят тока покурить!
а в углу, в заборе не хватает листа профиля! вот ребята и таскают что хочешь! big_smile  lol  lol

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

11

Внешняя ссылка

Вот, из той же серии...

Ололо ололо я водитель НЛО

12

Вечер добрый Такая херня возле каждого раионного ГАИ А вообще скотство и по отношению к людям и к технике Когда я был пацаном с моцилями такого скотства не было самое страшное это было ежели золотники выкручивали и в пахоту выбрасывали несколько км приходилось на спущеных колесах чихать

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

13

К ним - уродам приходил касик в аригинале брать, они говорят нет,мол-это чей-то мот и его нельзя. А он весь поржавел и резина с мхом срослась! Потом иду мимо- вижу этот касик и кучу другого хлама грузят в грузовик, я спрашиваю куда везут- а они говрят, на металолом, куда же ещё! sad  sad  Всегда как не приду за запчастями, или мот купить думаю- они оппозиты не продают! только ИЖАКИ конченые. sad

14

похожее тоже на штраф стоянках видел, на предложение продать хотя бы карбюратор - отказали.. какието неправильные охранники мне попались.. ладно целиком укатить когда там всё записано по документам, но запчасти которые всёравно пропадут..

Там и тачки иной раз хорошие стоят, но учитывая цены за парковку и время их простоя забирать их никто не собирается... но по знакомству видать разбирают..

15

PATRIOT пишет:

а они говрят, на металолом, куда же ещё!

можно с металлоприёмом договориться, что если Мото кто прикатит чтоб позвонили,
но сейчас за железо вроде по 5 рублей за кило, так что за ржавый днепр без доков, я думаю, от 1000 гдето будет. хотя по приёмной цене именно за мото я точно не скажу.