Тема: Смотрю и плачу...
Нашол в сети... нет слов...
Сколько добра пропадает...
мужики кто занет где это..??? или подобное творится...
зеленого света, сухого асфальта и ангела хранителя в путь...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Нашол в сети... нет слов...
Сколько добра пропадает...
мужики кто занет где это..??? или подобное творится...
обычная ментавская щтраф-стоянка... такая в каждом городе есть при гаи..
Там моты храняться те что менты отняли, там и без доков и с доками.. и те что в угоне.. короче всё есть..
бывает менты распродажу устраивают на те моты которые точно забирать не будут..
иногда можно с ментами договорится не оффицал. купить мот..
Помню был на одной такой стоянке, так там в коляске ижака, пчёлы улий замутили ))
я не давно на чермете был!! искал кое какие запчасти на урал но ни чего не было вообще!!! и мне сторож сказал что в прошлом году два камаза со штраф стоянки привезли!!! и тупо сдали на металл"!!! блин жестоко вообще!!!
обычная ментавская щтраф-стоянка... такая в каждом городе есть при гаи..
не представь не везде у нас пацаны приноравились с поста за ночь по 3 мота утаскивать от туда. по начату была стоянка, а щя пустырь. На пример знаю мот который там 4 раза был и до сих пор колесит по нашем дорогам причем без доков
Жалко...
у нас пацаны приноравились с поста за ночь по 3 мота утаскивать
у нас такое не прокатит, забор бетонный местами с колючкой и будка бытовка с ментами на высоте..
У меня на даче, за поселком есть в поле штрафстоянка!
и при этом не охраняемая! пацаны там уже мотоциклов 5 укатили через поле...
интересные у вас штрафстоянки )
Хочу Такую же на даче))
не ну там конечно есть два охранника, но они всегда в будке сидят и выходят тока покурить!
а в углу, в заборе не хватает листа профиля! вот ребята и таскают что хочешь!
Вечер добрый Такая херня возле каждого раионного ГАИ А вообще скотство и по отношению к людям и к технике Когда я был пацаном с моцилями такого скотства не было самое страшное это было ежели золотники выкручивали и в пахоту выбрасывали несколько км приходилось на спущеных колесах чихать
К ним - уродам приходил касик в аригинале брать, они говорят нет,мол-это чей-то мот и его нельзя. А он весь поржавел и резина с мхом срослась! Потом иду мимо- вижу этот касик и кучу другого хлама грузят в грузовик, я спрашиваю куда везут- а они говрят, на металолом, куда же ещё!
Всегда как не приду за запчастями, или мот купить думаю- они оппозиты не продают! только ИЖАКИ конченые.
похожее тоже на штраф стоянках видел, на предложение продать хотя бы карбюратор - отказали.. какието неправильные охранники мне попались.. ладно целиком укатить когда там всё записано по документам, но запчасти которые всёравно пропадут..
Там и тачки иной раз хорошие стоят, но учитывая цены за парковку и время их простоя забирать их никто не собирается... но по знакомству видать разбирают..
а они говрят, на металолом, куда же ещё!
можно с металлоприёмом договориться, что если Мото кто прикатит чтоб позвонили,
но сейчас за железо вроде по 5 рублей за кило, так что за ржавый днепр без доков, я думаю, от 1000 гдето будет. хотя по приёмной цене именно за мото я точно не скажу.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация