Тема: Как Сделать минимальный расдод топлива???
Стоят карбы 68У и меньше 7 литров на сотку даже потрассе не получается, проглот, может кто делал минимум и как ???
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Стоят карбы 68У и меньше 7 литров на сотку даже потрассе не получается, проглот, может кто делал минимум и как ???
Двиг в хорошем состоянии и правильная регулировка...успех гарантирован
еще очень многое зависит от скорости если будешь в среднем ехать 50-60 то будет есть меньше. а карбы какого года. можно поставить жиклеры от к65
Монокарб тебе в помошь
Монокарб тебе в помошь
И мот твой не поедет
у меня без коляски 6 на 100 кушает
карбы в начале лета брал,ну скорость без каляски и 90-110 в среднем по дороге смотрю если корошая поподается местами и 135 придавить можно если один конечно, а то пасажиры боятся !))))))))))
нормальный расход.
если не нравится купи себе газулю и будет тебе 3 литра на 100 км
ставь инжектор тоже 3 литра будет жрать !!
http://forum.motoroad.ru/topic1338-ya-o
urale.html
Timkan пишет:Монокарб тебе в помошь
И мот твой не поедет
![]()
![]()
ну вот ненадо я с одним карбом (к68) и прет хрен остановишь.. и с настройкой не мучаюсь..
Вечер добрый Карбы это понятно а когда последний раз колеса смазывал и регулировал с тормозами?Восьмерки и яйца тоже на расход влияют Также увеличивает резина с крупными грунтозацепами и меньшего размера Давление в заднем колесе хол 2,2
педали от лисапеда
ну вот ненадо я с одним карбом (к68) и прет хрен остановишь.. и с настройкой не мучаюсь..
Он не прёт как мой с думя.............
Естественно,не только твой с двумя))
Я на свой Днепр поставил от Волка карбы keihin 32 cvk L 22a и электронное зажигание, колеса на 18, главная пара 9, 4я передача завышена, расход 5- 5,5.
Вечер добрый Многовато будет!
Меньше не получается, меньше только с инжектором, около 4.
Отредактировано Игорь.. (24-11-2011 22:06:22)
восход однако
интерестно узнать происхождение вилки, руля и приборки... фото в студию плизз)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация