Тема: капиталка двигателя)))
Ребята не могу понять че с ним вроде когда стоиш он роботает норм а когда страгиваешся арёт и не едит что это может быть ну я так думаю пока зима зделаэ капиталку только не знаю с чего начать посоветуйте
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ребята не могу понять че с ним вроде когда стоиш он роботает норм а когда страгиваешся арёт и не едит что это может быть ну я так думаю пока зима зделаэ капиталку только не знаю с чего начать посоветуйте
Сцепление смотри...а он вообще едет?
Вечер добрый Правильно зеленый написал надо посмотреть сцепление маховик а потом уже мысли про капиталку
а работает оба горшка? карбы и зажигание давно настраивал?
Да,проверь самое основное-настроено ли зажигание,настроены ли карбы.У меня была похожая ситуация,не мог тронуться хотя заводился с первого раза.Начал проверять искру,обнаружил что на левом горшке свечу пробило,поменял свечу и проблема решилась.
Если ты говоришь, что он орет но не едет- значит шток сцепления обломался!
ну и зажигание тоже, хотя на зажигание это не похоже.
я про тот шток думаю он между двигай и коробкой ???? карбы новые зажигание тоже.а ребята скиньте картинку как шток выглядит за ранее спосибо
мне кажется что шток тут не причем если он сломался просто сцепления не будет выжимать, или на оборот западёт и заклинит у меня так было ножка проворачивает коробку а поршня на месте стоят не заведёщь, еле коробкку снял! думаю ето не шток ! хотя посмотрим
да что мне делать подскожите
Добавлено: 27-11-2011 01:20:35
может что клапана бегут???
а заводится нормально, не буксуют диски сцепления?
а когда страгиваешся арёт и не едит что это может
да едет просто обороты не набирает
Добавлено: 26-11-2011 21:22:55
ты бы как то определился, какая то неразбериха..
Мотор на нейтрали, на газ хорошо отзывается, оборы набирает ?
Добавлено: 26-11-2011 21:24:26
Если да то , скажи при троганьи с места на 1ой передачи, он хоть чуть чуть едет или стоит..?
да заводится нормально страгивается нормально просто не набарает обороты
Добавлено: 27-11-2011 11:13:24
ой вроде стоит роботает отлично вот проблема когда ехать начинаеш он едет орёт и всё
сцепление смотри диски если сам говорош орёт движок значит движок не причём папробуй в стену упрись буксовать будет или нет если нет а движок работает как ты не скажеш орёт значит дискам сцепления хана
Попробуй снять видео хотяб с телефона, и залей на ютуб сюда ссылку кинь
и ещё вопрос, а просто наи нейтралке, допустим с выключенным двигателем он катится нормально?
Если да, то точно сцепление, возможно с мотора или коробки через сальник масло на диски набросало, вот они и скользят..но даже в этом случае он должен ехать..с потерями но двигаться должен..
видео не получится скинуть он в деревне приеду буду пробывать потом отпишусь ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПОСИБО
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация