Тема: капиталка двигателя)))

Ребята не могу понять че с ним вроде когда стоиш он роботает норм а когда страгиваешся арёт и не едит что это может быть ну я так думаю пока зима зделаэ капиталку только не знаю с чего начать посоветуйте neutral

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: капиталка двигателя)))

Сцепление смотри...а он вообще едет? smile

Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от её наличия.

3

Вечер добрый Правильно зеленый написал надо посмотреть сцепление маховик а потом уже мысли про капиталку

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

да едет просто обороты не набирает

5

а работает оба горшка? карбы и зажигание давно настраивал?

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Да,проверь самое основное-настроено ли зажигание,настроены ли карбы.У меня была похожая ситуация,не мог тронуться хотя заводился с первого раза.Начал проверять искру,обнаружил что на левом горшке свечу пробило,поменял свечу и проблема решилась.

Начинающий

7

Если ты говоришь, что он орет но не едет- значит шток сцепления обломался!
ну и зажигание тоже, хотя на зажигание это не похоже.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

я про тот шток думаю он между двигай и коробкой ???? карбы новые зажигание тоже.а ребята скиньте картинку как шток выглядит за ранее спосибо

мне кажется что шток тут не причем если он сломался просто сцепления не будет выжимать, или на оборот западёт и заклинит у меня так было ножка проворачивает коробку а поршня на месте стоят не заведёщь, еле коробкку снял! думаю ето не шток ! хотя посмотрим hmm

Бог спасёт, друзья помогут...

да что мне делать подскожите neutral

Добавлено: 27-11-2011 01:20:35

может что клапана бегут???

а заводится нормально, не буксуют диски сцепления?

Бог спасёт, друзья помогут...

12

345Антон пишет:

а когда страгиваешся арёт и не едит что это может

345Антон пишет:

да едет просто обороты не набирает

Добавлено: 26-11-2011 21:22:55

ты бы как то определился, какая то неразбериха..

Мотор на нейтрали, на газ хорошо отзывается, оборы набирает ?

Добавлено: 26-11-2011 21:24:26

Если да то , скажи при троганьи с места на 1ой передачи, он хоть чуть чуть едет или стоит..?

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

да заводится нормально страгивается нормально просто не набарает обороты

Добавлено: 27-11-2011 11:13:24

ой вроде стоит роботает отлично вот проблема когда ехать начинаеш он едет орёт и всё  neutral

сцепление смотри диски если сам  говорош орёт движок значит движок не причём папробуй в стену упрись буксовать будет или нет если нет  а движок работает как ты не скажеш орёт значит дискам сцепления хана  smile

15

Попробуй снять видео хотяб с телефона, и залей на ютуб сюда ссылку кинь

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

16

и ещё вопрос, а просто наи нейтралке, допустим с выключенным двигателем он катится нормально?
Если да, то точно сцепление, возможно с мотора или коробки через сальник масло на диски набросало, вот они и скользят..но даже в этом случае он должен ехать..с потерями но двигаться должен..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

видео не получится скинуть он в деревне приеду буду пробывать потом отпишусь ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПОСИБО big_smile