Тема: После переборки...

Всем привет! Перебрал недавно двигатель,всего 40 км проехал: поменял-каленвал,новая поршневая,головы притёр. Так вот заводится олично,тяга есть, ну я конечно ещё не газовал,но всё равно заметно,что тяга отличная. Так вот на средних оборотах работает как часики,но если чуть дать гаску появляется непонятный стук. Вроде как и не смертельный,но всё же неприятный. Клапана отрегулированны. Когда собирал подшибники проверял не шатаются и не заедают. Может это из-за того,что двигатель ещё не притёрся? Заранее спасибо!!!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: После переборки...

скорее всего поршневые пальцы..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

ооо это точно исключено,т.к я поршня грел прежде чем их засунуть.Может что ещё? есть варианты?

4

666 почему именно поршневые палцы?? как они могут и в каком месте стучать??

АЗАТ

5

а поршневую ты менял всю в сборе (поршня, кольца, шилиндры)?

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

6

поршня то ты грел? а втулку латунною под посадку с натягом разворачивал, а какам образом палец в шатун запресовывал ?

Добавлено: 30-11-2011 00:00:31

сделай так , тронься с места на 3 её передаче, на мотор большая напруга пойдёт если стук услится значит пальцы..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

да поршневая полностью новая. 666 попробую сегодня.

у меня на юпитере такая  ситуация была пальцы туго проварачивали в шатунах месяц притерались потом стук пропал и всё стало нормально

на юпитере как не крути пальцы звенеть будут если поршневая не от ю-5.1

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

в общем трогался я на 3 и 4 четвёртой. На малых оборотах отлично всё,чуть больше середины появляется непонятный стучок. Не понятно вроде в головках, но звук идёт и от передней крышки грм. Но я почему склоняюсь,что ничего тут такого страшного нет, у друга на урале просто похожий стук был, так он на нём три года отъездил,продал его и на нём до сих пор ездят. А лучше я видео сниму. Только скажите пожулуйста,как его вставлять...

11

Хороший стук всегда вылезет наружу. Езди да посматривай изредка.

Машина любит ласку, чистоту и смазку!

12

закидывай на ютуб и потом ссылку сюда

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

ладно завтра может сниму. А так я склоняюсь к тому,что это просто звёздочки грм там подгромыхивают на больших оборотах.

14

если звук от клапанной крышки  и звук *яркий* и звонкий, то это коромысло стучит(клапана)

ну вод звук такой звонкий да, как-будто в цилиндры отдаёт хотя сопротивлений со стороны них нет никаких.

16

Ну ежели судить по сообщению 10 так это просто перегруз движка детонационные стуки пальцев обычное дело

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

смотри карамысла могут зодевать о клаппоную чяшку! штанги проверь ровные можеть задевать об к стенки головки зазоры нормально выставлены на клапанах поршневая так звенеть звонко не может если каленвал хороший поставил

ну в общем сегодня дал побольше газу и стук этот идёт точно от передней крышки. походу звёзды на боьших оборотах так грохочут. лишний раз разбирать так не хочеься. Когда собирал всё проверял:всё крутилось отлично без каких-либо подклиниваний. Ну так могут ли так звёзды греметь?

19

Вечер добрый А покрутить гену пробовал?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

20

во первых не звёзды а шестерни а во вторых это мало вероятно..