1

Тема: Обновка

Вот. Поменял. Не ругайте и карданами не бейте за измену. Уралей свой никогда не забуду  smile http://s44.radikal.ru/i103/1111/d1/c5bc889f8658.jpg

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Обновка

За сколько брал?

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

3

130 тыров.

4

оооо четко ваще!!

АЗАТ

5

Gid81 - не парься smile У меня 2 культовых Форда и Волгарь из Сирийского посольства smile Но мотоциклы я не бросил свои,а пока хром на Касик пробиваю

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

6

Поздравляю, давай делись впечатлениями ))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

7

Впечатлений полные штаны. Замучился их отстирывать.  smile  А так ну что сказать. С Уралом конечно не сравнить. Урал дурак а Машка еще дурнее. Тепловоз ёпт. Что один что с нажопником едешь вообще не чувствуется. Весит как Урал, ест меньше, едет быстрее, мощность в 3 раза больше. Что еще надо? Да ничего! Доволен как слон smile

8

Ну с 1.2 литра надо думать, прёт будь здоров))
А какого года он ?

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

9

1995. И по выпуску и по регистрации.

10

А я бы от Vmax не отказался бы smile

11

Моё мнение: литр для классики это много
А так, хороша джамаха

Ололо ололо я водитель НЛО

12

400 самое то?  smile  Я после своего садился на 400. Не едет. Да и на моем меня как то тяга больше устраивает. Да и 53 лошадки против 98... Без обид. Мое имхо.  smile

13

600 самое то... Просто на 170 без пластика, сдувает уже... а этот все 200 прет наверное

14

Чем больше объём - тем больше ресурс,тем больше тяга,тем сильнее ускорение.Так что литор самое то.В классиках когда за 1500 - считаю это перебором из-за соотношения веса и объёма.Не машина

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

15

Истину глаголишь ))

16

Messer_SS пишет:

Чем больше объём - тем больше ресурс,тем больше тяга,тем сильнее ускорение.Так что литор самое то.В классиках когда за 1500 - считаю это перебором из-за соотношения веса и объёма.Не машина

Тема да ты кэп!!!

17

MIXERER пишет:

Тема да ты кэп!!!

Ясен пень big_smile