Тема: Обновка
Вот. Поменял. Не ругайте и карданами не бейте за измену. Уралей свой никогда не забуду
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вот. Поменял. Не ругайте и карданами не бейте за измену. Уралей свой никогда не забуду
За сколько брал?
Gid81 - не парься У меня 2 культовых Форда и Волгарь из Сирийского посольства
Но мотоциклы я не бросил свои,а пока хром на Касик пробиваю
Поздравляю, давай делись впечатлениями ))
Впечатлений полные штаны. Замучился их отстирывать. А так ну что сказать. С Уралом конечно не сравнить. Урал дурак а Машка еще дурнее. Тепловоз ёпт. Что один что с нажопником едешь вообще не чувствуется. Весит как Урал, ест меньше, едет быстрее, мощность в 3 раза больше. Что еще надо? Да ничего! Доволен как слон
Ну с 1.2 литра надо думать, прёт будь здоров))
А какого года он ?
А я бы от Vmax не отказался бы
Моё мнение: литр для классики это много
А так, хороша джамаха
400 самое то? Я после своего садился на 400. Не едет. Да и на моем меня как то тяга больше устраивает. Да и 53 лошадки против 98... Без обид. Мое имхо.
600 самое то... Просто на 170 без пластика, сдувает уже... а этот все 200 прет наверное
Чем больше объём - тем больше ресурс,тем больше тяга,тем сильнее ускорение.Так что литор самое то.В классиках когда за 1500 - считаю это перебором из-за соотношения веса и объёма.Не машина
Истину глаголишь ))
Чем больше объём - тем больше ресурс,тем больше тяга,тем сильнее ускорение.Так что литор самое то.В классиках когда за 1500 - считаю это перебором из-за соотношения веса и объёма.Не машина
Тема да ты кэп!!!
Тема да ты кэп!!!
Ясен пень
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация