1

Тема: Мой Днеприк

Недавно приобрёл сей аппарат. Днепр МТ 10-36, 1983 г.в. Рад до безумия ) ) ) А вот моя девчёночка мне не прощает этой выходки до сих пор )))
Всю мою мотоциклетную жизнь меня преследует именно Днеприки ) ) ) Прийдя с армейки я взял себе первого мотоцикла и первую технику- днепра без доков за 2 тыЩЩи и ещё один разобранный, за 500 рублёв. До этого момента в технике вообще не соображал. И вот собрав из двух один я начал наматывать кымэ. Данный опыт общения с ним мне в дальнейшим очень пригодился. Этот моц продал молодому поколению ) ))
Потом, чисто случайно мне попался задорма ещё один мотоцикл и то же Днепр и так же без доков. Который я спас от сдачи на металлолом у двух синяков, приехавших на нём из соседней области за 130 км. и загловшим прямо передо мной. Он у них перестал заводиться. И я как чувствовал, поехал в тот день на бортовой газеле. Дома разобравшись, оказалось, что нужно было сменить лишь свечи. Этот экземпляр был в очень бодром и живом состоянии, он с лёгкостью набирал 130 км/ч. В последствии я его продал тоже.
Ну а потом купил себе первую машину. Потом вторую и третью ) ) ) Короче лет так через 5-6, продав свою боевую, подготовленную для экспедиций ниву и оставшись на служебном авто я вдруг наткнулся на объяву о продаже Днеприка.
Позвонив по номеру я узнал, что продают прям напротив меня. Это меня очень обрадовало. Днипро наконец то с доками и единстваннным хозяином, который даже снял его с учёта. Моц стоял в родной краске, без ржи и гнили. Радости не было предела, и прям на следующий день мы с хоз. поехали в Гаи, там меня вписали в ПТС и теперь я хозяин этого раритета ) ) )
Ох, а как он звучит ! ! ! Заслушаться можно. Жду вот лета теперь с нетерпением ) ) ) Ну а вторая половинка так и не разделила мою любовь к раритетной мототехнике.
Кстати, с моцом вручили мне паспорт мотоцикла, который выдавали ещё на КМЗ и книжку по эксплуатации (очень полезную и информативную)
С фото я так и не разобрался, как встовлять то их ? ? ? ?
[видео]
PunBB bbcode test
PunBB bbcode test
PunBB bbcode test
PunBB bbcode test

Добавлено: 01-12-2011 09:21:55

В ПТС прописано 36 л.с.

Отредактировано Russ36 (01-12-2011 13:15:54)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Мой Днеприк

отличная техника мне нравится!!

АЗАТ

да норм  cool  видать следили за мотиком wink

днепр мт-10

4

Поразило, что работает в нём всё. Каждая лампочка, даже мото-ручник есть, никогда такого не видел ) ) )
Правда решил ревизию преключателей сделать. Сделал, собрал а сигнал не работает и повороты перестали гореть. Чот намудрил по ходу ( ( (

Отредактировано Russ36 (01-12-2011 16:04:10)

5

да, хороший мот smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

6

PATRIOT пишет:

да, хороший мот smile

спасибо ) ) )

Четкий!))

Трение ветра,лечу в магазин,76-й меня тянет бензин!
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!