Тема: про маслонасос

мужики! скажите кто знает, я когда движек ремонтировал - и снимал маслоприемник( что в паддоне с сеточко) в него короче от маслонасоса идет патрубок такой, он ещё гайкой к маслонасосу контриться, его можно закрутить туда или выкрутить. так как он сильно был выкручен что не давал фильтру прикрутиться к картеру, я эту гайку разконтрил и завернул патрубок в маслонасос. Это повлияет на что-нибудь вообще?????? в нем вроде же редукционный клапан находится..... подскажите люди добрые!!! neutral

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: про маслонасос

ты  его закрутил и поставил сеточку ? Если да то всё нормально..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

3

ну чуть чуть туда его закрутил, чтоб сеточка оделась....
там у этого патрубка, много резьбы чтобы его в маслонасос закручивать.
это я делал ещё летом, так мот нормально едет, я вот у же месяца з езжу и ничего.
просто щас на чертеже увидел и перепугался что что-нибудь плохое натварил sad

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

4

количество резьбы влияет лишь на то как много он будет у  тебя с поддона грязи сосать.. если до конца вниз опустить вот и всё..
так что не беспокойся

Отредактировано 666 (02-12-2011 23:42:00)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!