Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
3 и 4 й выводы соединяем вместе ,и на них подаем питание приходящее на средний провод выключателя поворотов, в ручке ,его можно вызвонить на фишке , или взять сразу с реле , 7 и 8 соответственно идут на правый и левый поворот на + или можно также подкинуть их в фишку , вот и все ,аварийка работает как и должна
Крутая инфа, спасибо! только сегодня думал как аварийку приспособить!!!
Я сделал проще тумблер и 2 + провода с левого и правого, и цеплял. При включении тумблера нужно будет включить поворот и моргают 4 не 2 выключиш тумблер моргают 2. Нужна схема могу нарисовать.
думаю можно, если там стоит обманка. если же нет, то моргать не будет, либо будет слишком часто.
у тебя родное реле поворотов стоит? или автомобильное?
попробуй поставить, должно работать. скорее всего там стоит обманка.
В автозапчастях покупал 12 вольтовый лампочку под 21 ват по 10 рублей,продавец мне предложил светодиодную лампочку под 12 вольт 21 ват по 100 рублей я одну купил.
Теперь вопрос я могу его поставить на мото те хочу заменить лампочки поворота,в чем различия обычной лампочки и светодиодной лампочки?
я тоже светодиод поставил ваще круто светит
я не знаю как устроено твое реле, но в общих принципах так:
в общем, реле поворотов работает по накалу лампы. тоесть спираль нагрелась, проработала 0,3с погасла, снова 0,5с потухла и так по кругу. если есть обманка в светодиодах, то реле будет работать как обычно, но если нет, то оно будет или полностью гореть(не моргать), или не будет работать.
А зачем аварийка на мотоцикл?
чтоб круто было))
mexanik62 пишет:
чтоб круто было))
что бы было круто надо не аварийку ставить а движок ремонтировать.
У нас давно уже эта аварийка в ходу .
3 и 4 й выводы соединяем вместе ,и на них подаем питание приходящее на средний провод выключателя поворотов, в ручке ,его можно вызвонить на фишке , или взять сразу с реле , 7 и 8 соответственно идут на правый и левый поворот на + или можно также подкинуть их в фишку , вот и все ,аварийка работает как и должна
Сань, будь добр! Объясни пожалуйста мне на пальцах, что куда подключать
Да вижу я схему, но электрика, это еще тот для меня темный лес... кому то и легко, а по мне так лучше ходовую или коробку перебрать чем в электрике лазить. Дело в том что у меня пацан на иже планете 5 мудрил два дня аварийку, что то где то вычитал, высмотрел, и давай шаманить....катушка у него стояла (стояла потому что сгорела
сегодня) двух выводная на планке, в принципе так же как и на урале, значит разницы не какой? могу ошибаться. Я ему говорю что есть кнопка в автомагазине, думаю лучше будет если подключить ее чем шаманить с какими то диодами, тем более что какой что значит мы не рубим. Поэтому ребята, Саша kilowatt3 выручайте! Судя по схеме провода с клемм 7 и 8 идут на правый поворотник так?! Далее с клемм 3 и 4 не рублю куда их? можно на пальцах! И еще на аварийках везде 8 контактов? какую покупать? с какой модели?
Меня тоже очень интересует подробно этот вопрос...И от какого авто лучше взять кнопку???
7 это плюсовой провод одного поворотника , ну пусть будет правый , 8 плюс второго те что идут на лампочки поворотов к ним присоединяем провода правый и левый , 3 и 4, скручиваеш их вместе , и эту скрутку прикручиваеш к проводу от реле поворотов который идет на комбинахе средний ,
Добавлено: 03-06-2014 18:38:51
кнопку от любого авто , тока надо посмотреть будет распиновку , посже в сети буду распишу
и эту скрутку прикручиваеш к проводу от реле поворотов который идет на комбинахе средний ,
Это который на руле у поворотов средний я так понял?