Тема: глушитель

всем доброго времени суток !!!!!!!! подскажите пожалуйста как будет себя вести двигатель с одним глушаком на оба горшка!! который расчитан на один котел ??? сильно будет задыхаться?? глушак от днепра  из нержавейки !не понятно толи родной толи самопальный!!!

АЗАТ

2

Re: глушитель

Азат, у моего друга на Урале стоит одиночный глушак. - В итоге левый цилиндр грееется намного больше правого, потому что выхлопы сталкиваются.
Я тоже раньше такой хренью замарачивался! Думал так лучше будет, места больше снизу мотоцикла будет.- а мне это надо!! я ведь по горам и колеям от лесовозов езжу!
И любой знает что лучше мотор дышать будет если 2 глушака!- мой совет! не меняй ничего, ездий с двумя глушаками! cool

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

прикол в том  что у меня на урале стоит один глушак родной ,все как надо!!!
а вот два я не хочу ствить колена надо еще где то нарыть!!! тут просто подвернулся глушак из нержавейки !!http://s55.radikal.ru/i147/1112/f5/dc6169e097ab.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1112/45/b99cd16b2e4c.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1112/94/6102089711c0.jpg

АЗАТ

4

несоветую его ставить.

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

я тоже несоветую!!!с двумя обороты такие набирать не будет как с одним заводским wink

6

Лутчшиы выхлоп 2 в 2.То есть в 2 глушителя.С одним мотор задушен будет.Ищи 2 колена и 2 глушака.Можешь конечно этот весь выпотрашить,но это всё равно не то............

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Был у меня случай ставил один глушак,мот даже не заводился...потом обратно переставил..и все четко стало..

Трение ветра,лечу в магазин,76-й меня тянет бензин!
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!

8

Да этот одиночный глушак - хрень полная! mad
Ещё может и нормально быть с одним глушаком - если его обрезать по самое немогу!
Ну на днепрах всегда по два глушака, а вот на уралах - особенно на последних выпуска 90х годов - там всегда один глушак.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Во во,я с 90 и снял....но щас у меня типо таких же стоит....самодельные...

Трение ветра,лечу в магазин,76-й меня тянет бензин!
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!

10

Вечер добрый Зря вы так про один глушак Что два глушака с перемычкой что один такой же - один хер котлы то по очереди работают Два без перемычки конечно чуть мощи придает но и бенз перебирает А при переходе на один глушак ясен пень движек по другому ведет перестраивать надоть Я к примеру когда поставил перемычку винты количества оборота на два выкрутил на 301 карбах

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

я вот себе радной ураловскуй выпотрошил и обрезал , все лето отхездил нормально, могу фото кинуть!С двумя конечно красивее !!!

Добавлено: 05-12-2011 18:18:00

отъездил big_smile

Бог спасёт, друзья помогут...

12

я за один.может и проигрываем в мочи чуть чуть зато повышаем проходимость намного

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

я котегорически за один!!!!!!!!!!!!

Бог спасёт, друзья помогут...

14

Во Дима точно подметил с одним глушаком или с перемычкой низкие гораздо тяговитей

15

Механик! у меня вот стоят два глушака без перемычки!
у меня и никогда не было перемычек между глушаками.... всегда отдельные трубы cool

16

Все верно потому как в 94 году Днепры уже делали с одним глушаком правда металл был херовый сгнивал за пару лет А когда поставили два про перемычку не подумали

17

Во, во ..... я когда его покупал, то он был со сгнившими глушаками!! roll
но я свои поставил, которые из нержавейки. - но на них перемычка раньше была! только её обрезали походу и холодной сваркой заделали.

Добавлено: 05-12-2011 23:27:37

вот у меня примерно такие же как у Азата на фото!
Механик, скажи, а правда что из таких глушаков можно ломом все внутренности выбить, ну сопилки всякие!! а потом на конце вбить вот эту пробку????????????

18

Завтра выложу как я делал глушаки из водопроводных труб

19

Да, выложи!
Я слышал что из труб глушаки тоже нормальные получаются smile

20

На мой взгляд отличные звук четкий чуть громче заводских конечно чуть тяжеловаты