1

Тема: мой днепр

http://s012.radikal.ru/i321/1112/e7/dd4244174191.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1112/9d/d424d7a80e07.jpg

http://s54.radikal.ru/i144/1112/6b/d505f017b2d3.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/1112/0a/d10bcf3ea9b5.jpg

http://s017.radikal.ru/i418/1112/3d/e3f5c5d62f1f.jpg

Re: мой днепр

странная сборка hmm

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

Да нет не странная, очень даже отличная, крылья и бак от старых ижей..
А тот вариант с задним крылом вообще один из лучших..в него отлично вписывается стопарь, прямо в крыло его втапливаешь, правда мы крыло по середине распиливали и вваривали полосу..
Вот только я бы крыло дальше назад завёл и ниже опустил.. а так тут задатки очень хорошие..

На спинку советую 2 пластины из нержавейки одну в верхней части а другую чуть ниже середины..и к ним паралон с кожей..заднюю стенку листов нержавейки отполировать а верней части спинки ссзади подвесить дублирующий стоп сигнал..будет красиво )

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

4

норм мот wink

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

5

Привет А шо тормоза трусы придумали? На наших моцилях надо обома одновременно

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

6

666 пишет:

Да нет не странная, очень даже отличная, крылья и бак от старых ижей..
А тот вариант с задним крылом вообще один из лучших..в него отлично вписывается стопарь, прямо в крыло его втапливаешь, правда мы крыло по середине распиливали и вваривали полосу..
Вот только я бы крыло дальше назад завёл и ниже опустил.. а так тут задатки очень хорошие..

На спинку советую 2 пластины из нержавейки одну в верхней части а другую чуть ниже середины..и к ним паралон с кожей..заднюю стенку листов нержавейки отполировать а верней части спинки ссзади подвесить дублирующий стоп сигнал..будет красиво )

спасибо за совет

7

да пожайлуста...))
Есть кстати стопари в продаже в виде мальтийского креста..(он же немецкий железный крест), смотряться очень оригинально..но нужно искать..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

8

зачетно!!! классный мот!!!! береги его!

АЗАТ

9

666 не подскажешь как сделать чтоб глушителя тише работали.... сделал сетки по 20см звук почти не изменился...

10

это да сетки,мало чем помогут...
самой простой вариант по образу и подобию заводских. например как у ижа..берем трубку в диаметре 25-30 мм..длинною допустим 30-40 см..на эту трубку навариваем кольца из металла толщиной не менее 2 мм а диаметром они, эти кольца будут соотвецтвено тем же что и внутренний диаметр глушителя..Ну допустим на трубку в 30 см. крепим три таких кольца через каждый 10 см..и затем в этих кольцах да и в трубке можно тоже сверлим по переферии отверстия..допустим 7мм..вот у тебя уже звук понизится существенно..особнно если и конца глушителя будет выглядывать только кончик трубки ну или он будет западлицо..тоесть в данном случае в последнем кольце дырки не сверлим или заглушаем декоративной заглушкой..
Ну а если нужно совсем тихо, то можно  в нутри глушака между нашим кольцами всё пространство забить стекловатой..она не горит и звук будет сильно поглащять..
Но и мощьность двигателя упадёт существенно..
а вообще вариантов эффектив. глушения множество, это лишь один из них..

Отредактировано 666 (07-12-2011 23:41:25)

11

666 спасибо попробую...

12

Мотокрыса.А передние крыло на моё похоже,но моё из Днепрячьего штатного.Правильно что его на хомуты привареные к корпусу подшипника посадил

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

13

присоеденяюсь к 666 крыло следует удлинить, только я думаю вместо того чтобы его понизить надо  подвеску опустить путем подрезания амортизаторов. кстати в крыло очень хорошо вписывается стопак люксовский от явы или новых ижей

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

14

jipss пишет:

только я думаю вместо того чтобы его понизить надо  подвеску опустить путем подрезания амортизаторов.

можно. только я думаю парню хочется как раз обратного..я думаю он наоборот хочет его задрать ну или что то типа спорта..
Был у меня один такой знакомый весь моз мне проел, просил что бы я ему урал задрал как спорт байк, пришлось задрать...стопарь аж в небо светил ))

15

мне кажется такой обвес к спорт байку не подходит.

Добавлено: 08-12-2011 23:37:42

Рома, ты хоть скажи нам какое направление твоего тюнинга.

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

16

jipss пишет:

Рома, ты хоть скажи нам какое направление твоего тюнинга.

Да верно хотелось бы знать в целях повышения образованности )))

17

если честно даже не знаю какое направление... )))

главное чтоб мне нравился  big_smile

и не был похож на другие  tongue

Отредактировано ost (09-12-2011 00:59:07)