Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
странная сборка
Да нет не странная, очень даже отличная, крылья и бак от старых ижей..
А тот вариант с задним крылом вообще один из лучших..в него отлично вписывается стопарь, прямо в крыло его втапливаешь, правда мы крыло по середине распиливали и вваривали полосу..
Вот только я бы крыло дальше назад завёл и ниже опустил.. а так тут задатки очень хорошие..
На спинку советую 2 пластины из нержавейки одну в верхней части а другую чуть ниже середины..и к ним паралон с кожей..заднюю стенку листов нержавейки отполировать а верней части спинки ссзади подвесить дублирующий стоп сигнал..будет красиво )
норм мот
Привет А шо тормоза трусы придумали? На наших моцилях надо обома одновременно
Да нет не странная, очень даже отличная, крылья и бак от старых ижей..
А тот вариант с задним крылом вообще один из лучших..в него отлично вписывается стопарь, прямо в крыло его втапливаешь, правда мы крыло по середине распиливали и вваривали полосу..
Вот только я бы крыло дальше назад завёл и ниже опустил.. а так тут задатки очень хорошие..На спинку советую 2 пластины из нержавейки одну в верхней части а другую чуть ниже середины..и к ним паралон с кожей..заднюю стенку листов нержавейки отполировать а верней части спинки ссзади подвесить дублирующий стоп сигнал..будет красиво )
спасибо за совет
да пожайлуста...))
Есть кстати стопари в продаже в виде мальтийского креста..(он же немецкий железный крест), смотряться очень оригинально..но нужно искать..
666 не подскажешь как сделать чтоб глушителя тише работали.... сделал сетки по 20см звук почти не изменился...
это да сетки,мало чем помогут...
самой простой вариант по образу и подобию заводских. например как у ижа..берем трубку в диаметре 25-30 мм..длинною допустим 30-40 см..на эту трубку навариваем кольца из металла толщиной не менее 2 мм а диаметром они, эти кольца будут соотвецтвено тем же что и внутренний диаметр глушителя..Ну допустим на трубку в 30 см. крепим три таких кольца через каждый 10 см..и затем в этих кольцах да и в трубке можно тоже сверлим по переферии отверстия..допустим 7мм..вот у тебя уже звук понизится существенно..особнно если и конца глушителя будет выглядывать только кончик трубки ну или он будет западлицо..тоесть в данном случае в последнем кольце дырки не сверлим или заглушаем декоративной заглушкой..
Ну а если нужно совсем тихо, то можно в нутри глушака между нашим кольцами всё пространство забить стекловатой..она не горит и звук будет сильно поглащять..
Но и мощьность двигателя упадёт существенно..
а вообще вариантов эффектив. глушения множество, это лишь один из них..
Отредактировано 666 (07-12-2011 23:41:25)
Мотокрыса.А передние крыло на моё похоже,но моё из Днепрячьего штатного.Правильно что его на хомуты привареные к корпусу подшипника посадил
присоеденяюсь к 666 крыло следует удлинить, только я думаю вместо того чтобы его понизить надо подвеску опустить путем подрезания амортизаторов. кстати в крыло очень хорошо вписывается стопак люксовский от явы или новых ижей
только я думаю вместо того чтобы его понизить надо подвеску опустить путем подрезания амортизаторов.
можно. только я думаю парню хочется как раз обратного..я думаю он наоборот хочет его задрать ну или что то типа спорта..
Был у меня один такой знакомый весь моз мне проел, просил что бы я ему урал задрал как спорт байк, пришлось задрать...стопарь аж в небо светил ))
мне кажется такой обвес к спорт байку не подходит.
Добавлено: 08-12-2011 23:37:42
Рома, ты хоть скажи нам какое направление твоего тюнинга.
Рома, ты хоть скажи нам какое направление твоего тюнинга.
Да верно хотелось бы знать в целях повышения образованности )))
если честно даже не знаю какое направление... )))
главное чтоб мне нравился
и не был похож на другие
Отредактировано ost (09-12-2011 00:59:07)
Страницы 1