21

Re: днепр 12 с приводом

монетки нет это либо люди подурачились и модернизировали либо просто про...ли. а насчет 5 штук то тот мотор который тебе предлагают это м 72  бери весь если есть такая возможность, тот мот очень надежен и проходим и раритет уже в цене начинает расти

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Вечер добрый Рафаэль По поводу движка Смысл есть брать только в том случае ежели блок под 12 в ежели 6 в то гемор Такого движка как у тебя без манетки не было только кто сам тулил автомат к примеру я но скажу так все преимущества по проходимости пропадают остается только шикарный выхлоп Котлы по разному работают возможно устранимо На холостых крутиш наклонные винты закрутить увеличивает и наоборот проверяеш снятием колпачка на слух Потом ставиш моциль на подставку расслабляеш контргаечки штуцеров направляющих троса выставляеш 4 передачу манетку на середину и смотриш по спидометру 40 км снимаеш наконечник должно упасть на обоих котлах одинаково гдето 20 км нет регулируеш штуцерами После регулировки все винты законтрить гайками Ежели получится не заморачивайся и езди до тепла там основательно возмешся На воздухане справа патрубок заткни его винной пробкой срет скорее всего из него Отпишись

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

точно не скажу но вроде там и трамблер с тоит чуть другой.он тоже 6ти вольтовый.кстати сторона которая работает на половину прохладней .

24

Вечер добрый Дима Ему скорее 62 или 63 тулят

а в чем разница в этих движках?и сколько там лошадок?

26

М72 22 лошади К750 27 это нижнеклапанники 62 28 лс 63 32 это верхнеклапанники клапана в голове Но несмотря на табун у нижнеклапанников лучше характеристика крутящего момента грубо говоря лучше тянет на низких оборотах на хорошей дороге они явно слабее

а мне чисто по грязи да снегу лазить скорость не нужна.а тот двигатель который мне предлагают он точно такой же только без задней передачи и еще я заметил у меня передняя крышка крепится по середине на одну гайку а там по бокам на две гайки.

28

Всем приве!) Мужики обьясните мне.. по фоткам рама - точно Днепр, но движка вдь к750... или я не туда думаю...?

а за ребром стучит железный мотор...
зеленого света, сухого асфальта и ангела хранителя в путь...

29

И шо котлы такие же??? уМ72 на одну гайку а у 62 63 и т д на 2 винта По грязи и снегу твой двигун самое то Только настрой синхронность пока Внимательно опиши тот двигун головки на яйцы похожи или на блины?

30

скарей всего он имеет дело с мким движком и переделанной передней крышкой двигателя от современного мота

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Пока с заливных отверстии не польется.

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

http://s017.radikal.ru/i401/1112/ed/e3051c04f73c.jpg
сколько заливать масло на мост?

Отредактировано РАФАЭЛЬ 052 (29-12-2011 18:09:28)

33

Привет Рафаэль Ну ежели по уму то под щуп наливаеш по уровень щупа а в дифер надо откручивать крышку сзади дифера на 4 винтах и туда еще 100 гр Крышечка находится под приливом (на древних там был привод блокировки)

Добавлено: 29-12-2011 14:55:09

Ну и еще в редуктор коляски по щупу или 200 гр

Добавлено: 29-12-2011 20:09:03

Шо то я у тебя одной гайки на редукторе на полумесяце не вижу Шпилька оборвана?

да.....................

35

Так то конечно надо бы восстановить но для этого надо снимать среднюю часть редуктора а там ежели что не так пойдет собирать будет трудновато В принципе сверху может потерпеть снизу было бы хуже

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

http://s54.radikal.ru/i146/1201/39/73fbb6d194ba.jpg                   это мой второй мот.только незнаю что за урал?

Отредактировано РАФАЭЛЬ 052 (06-01-2012 20:49:03)

37

Привет Рафаэль 67-36

на этом урале полный газ даешь и буксуешь не троит и ничего но на днепре этого не сделаешь,а как хотелось бы big_smile  big_smile  big_smile

Добавлено: 06-01-2012 19:53:02

привет.это урал 67 36 лошадок получается?

39

Ты же знаеш что на твоем 12 ручное опережение А в Урале 36 кобыл но так красиво как на \касике из грязи не выплывеш

http://s018.radikal.ru/i519/1202/3d/fb8f2cd31276.jpg
для урала и днепра!!!Японские Карбюраторы Keihin с флянцами и фильтрами нулевого сопротивления, готовы к установке, б\у месяц, состояние идеал, продаются в связи с продажей мотоцикла.
цена 11000руб.   стоит ли покупать??? на мой днепр двигатель к750м.........

Отредактировано РАФАЭЛЬ 052 (13-02-2012 16:39:20)