Тема: втулки
пацаны от чего втулки под пальцы на кас подходят
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
пацаны от чего втулки под пальцы на кас подходят
А там они меньшего диаметра чем сейчас продают в магазине?
большего
Вечер добрый Може ты бэушные тыкал В верхней головке у всех наших моцилей кроме первых М72 размер 23,5 под полосу 1,25 ремонтные есть в размер 23,6 Про всяк случай промерь
магазинные уральские болтаются как х в стакане
Смотря какой))
Добавлено: 14-12-2011 14:07:33
Стакан)
Вечер добрый Ну надо промерить шатунную шейку потом выводы делать Ежели втулки порнушные то надо самому делать к примеру из москвичевских Пропилить по шву около 3 мм (может 1 угробить для подгонки) обстучать по старому пальцу и задавливать потом лишнее отпилить и обязательно завальцевать Не забыть просверлить масляные каналы
космичевские я уже купил но у них тонкая стенка ,у меня вазопальцы поэтому может и пой дут а вот с родными могут и не пойти.кстати какой диаметр у космопальцев
22 мм Полоса из которой гнут втулку около 1,3 мм Только смотри бери не проточенные А Жулькины тоже 22 У тебя наверное и шейки проточены?
что жулькины 22 я знаю шейки не протачивал родные втулки развернул на 22 и все нищщяк
Добавлено: 15-12-2011 04:04:11
механик а диаметры космопоршней мож сказать?
82 82,5 83 Есть 3 типа поршней сферическое дно большого радиуса малого радиуса ис плоским коническим вытеснителем
сеня мерил космовтулки в касокв так вот в ржавый шатун влетает без всякого натяга ,то биш не прет.однако в мопеде у мя пихло семидесятых годов може и подпйдет.что касается поршней у мя стоят вазопоршни82 у них расстояние от пальца до донышка меньше касовских плюс углубление в донышке ст сжатия мало.укорачивать цилиндры шлифовкой нижней поверхности чревато катапультированием котлов,Механик если не трудно разжуй про космопоршни поподробнее
Вечер добрый Руслан Ну поршни с сферическим днищем похожи на поршни МТ10-36 только что нет второго маслосемного кольца юбка короче с вырезами как от Урала Палец смещен на 1,5 мм в сторону Палец в поршень вставляется с натягом запирается стопорными кольцами Углублений под клапаны нету От оси пальца до верха дна гдето 50 мм С плоским вытеснителем похожи на 11 с выточками под клапана Особо про них не знаю их кажется применяют в движке 1,7
большое спасибо тебе теперь у меня есть новая головная боль
Вечер добрый Хочеш втулить на свой моциль? Пацаны делали Много точной токарной работы А ежели тупо стандартные котлы точнуть от нагрузок лопаются
пля я ж езжу с жиговскими все ровно полет норм просто если от москвы дадут выигрыш в ст сжатия воткну их
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация