Re: С движком что то
когда у тебя такой геморой начался????????????
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
когда у тебя такой геморой начался????????????
примерно месяц назад, причем без видимых причин. а позавчера потекло масло с левого цилиндра, больше я мот не трогал. всё времени не хватает заняться поиском причины.
ну как без видимых причин мот ездил 130 км а потом стал ехать 60 и больше не разгониш ,что уже сделано и какие изменения есть
Оказывается шестерня ГРМ смещена на 1 зуб, как это исправить не вынимая распредвала? не хочу я цилиндры снимать
а мот и не ездил никогда 130 км/час. максимум 40 км. больше нет. он мне достался в полуразобранном состоянии: двигатель без поршней и цилиндров, отдельно рама. проводки и всяких электроприборов вообще не было. а переднюю крышку двигателя я не снимали не смотрел что там творится. Вот щас только решился всё разобрать и посмотреть
А распредвал тебе так и так теперь вынимать нужно.Так шестерню сажать будешь - подшипник распредвала сползти сможет
Да я и так понял что всё разбирать придётся, уже всё обратно собрал. распред вал кстати уже никакой. на кулачках сколы какие-то и износ большой. придётся менять наверное
Всем привет! Урал имз 8.103, двигатель перегревается всегда из сапуна дым идет, из-за чего это происходит?
ALEX новую тему создай и задай форумчанам тот же вопрос.
Зачем новую тему? тут на форуме гдето была уже тема про дым из сапуна
Зачем новую тему? тут на форуме гдето была уже тема про дым из сапуна
уважаемый для того чтобы решить проблему надо задать вопрос в отдель созданной теме, а не незасорять чужую.
Меня смущает зажигание, прерыватель (контактное зажигание) повернут до упора по часовой стрелке, но при этом контрольная лампочка загорается только при разведенных грузиках в верхней мертвой точке (на маховике есть только метка ВМТ). Более раннее поставить не получается как Вы понимаете. При этом мотоцикл хорошо заводится. С чем это связано и как это исправить? Поршневая вся новая стоит.
у меня тоже такая же беда, а у тебя при резком наборе мот не глох? наверно тоже придётся распредвал смотреть, а ты когда разобрал и заменил проблема исчезла? отпиши
У меня с одним Уралом пригнаным на ремонт такая поблема была.При нормальной установке шестерни на вал проблема исчезла
При нормальной установке шестерни на вал проблема исчезла
двигатель придётся полностью снимать или можно как обойтись без этого
Лутче сними.Легче будет на снятом двигателе замену шестернен проводить.А если у тебя Урал_снимай распредвал.А то при осадке шестерни может подшипник распредвала поползти.Ты лутчше сперва шестерню без шпонки попробуй посадить и посмотри как она садится.Если свободно-это не есть гуд
Мужики я кажется нашёл проблему всех своих бед, почему я не мог зажигание выставить по книжки (делал на слух), почему очевидно при резком наборе газа мот глох и никакие регулировки болтов карбов не помогали это устранить.....вобщем точно не знаю (сместились там какие шестерни или нет т.к не разбирал движок, или изначально он с завода такой шёл и потом его дорабатывал первый владелец), вообщем зажигание нельзя было выставить правильно без некоторой доработки самого зажигания (я старое снял купил новое когда он у меня первый раз сломался, проблемы были с маслосъёмными кольцами, лопнули), и так как я только начал с мотом заниматься, вспоминать и тд то на настройку зажигания особого внимания не прикладывал ( заводился с ножки на холостом да и ладно думаю) и началось грение горшков, обороты не набирает, чихает временами и.д... а тут детально начал зажигание смотреть и понял что его нельзя правильно настроить, пока не сточить ушки, нашёл старое зажигание (которое стояло) и там оказалось что ушки эти тоже расточены, ну не так конечно сильно как я сделал а немножко, там не хватает то буквально миллиметра для нормальной настройки, а то что я ставил выходит что это позднейшее зажигание (из за этого все беды мне кажется)..... вот как я доработал (там где следы от болтов вот при таком положении он только и работал)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация