Тема: Авто Аккумулятор
всем привет!!!!!! У меня родилась идея поставить авто аккумулятор с ОКи он поменьше но он мешает короке может кто пытался или ставил на одиночку??? Подскажите
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
всем привет!!!!!! У меня родилась идея поставить авто аккумулятор с ОКи он поменьше но он мешает короке может кто пытался или ставил на одиночку??? Подскажите
в кофры его
да чет не хочется вешать на него и так падла тежолый, но вариант хороший!!!!!
Добавлено: 16-12-2011 13:39:26
ну на одну сторону аккум , а на другу кирпичи для аланса!!!
а накуя козе рейтузы?
а стартер будет стоять!!!!!!
Покупай гелевый акум. На мото тоже продают стартерные акумы! Смысла в автошном не вижу.
вот вот ,а установку стартера нуна начинать с установки стартера
а я вижу, экономие!!!!!!
Добавлено: 16-12-2011 14:13:39
зачем тратить лишнее деньги если можно придумать с этим что на\и будь , с вашей помощъ!!
сначала поставь стартер добейся что бы все работало а уже потом аккум.стартер какой будет?
с десятки
Добавлено: 16-12-2011 14:24:57
Межно конечно найти маленький корейский т иномарок 45 но они высокие наверно не встанут на штатное место!!!!!
а направление вращения совпадает?
ну на форуме все говорят что да,
а венец ты себе уже поставил и даже воздушок перенес
не венец Gid81 после нового года отправит, а на щет воздуха я уже нулёвки в магазине отложил!!
а на щет воздуха я уже нулёвки в магазине отложил!!
И зря
а что ты посоветуешь?
Добавлено: 16-12-2011 14:50:48
видел ещё такой под ак крепится!
у тя карбы под ногами мешаются аты еще нулевики втыкиваешь вся дорожная пыль будет на них собираться ты их каждый день стирать хочешь?
у тя карбы под ногами мешаются аты еще нулевики втыкиваешь вся дорожная пыль будет на них собираться ты их каждый день стирать хочешь?
конечно нет ,на ни х кокието чехлы железные одеты, может так для красоты?
Имено для красоты.Ставь полноценный воздушный фильтр.Я свой нулевик снял,тк поршневая страдает
Я ставил такой аккумулятор Внешняя ссылка Зарядки хватало. Насчет нулевиков... Мнений много. Если хочешь, чтобы все по уму было, то ставь воздушный фильтр от Волка. Внешняя ссылка
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация