Тема: карбюратор картекс- похож на пекарь
карбураторы картекс и пекар или к63-к65 что лутше скажыте пожалуйста
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
карбураторы картекс и пекар или к63-к65 что лутше скажыте пожалуйста
Ты с какого города ?
К86у "Пекар"
К86у "Пекар"
К68у
Меня поняли
Ты с какого города ?
я с николаева УКРАИНА
Добавлено: 04-01-2012 19:11:42
вот подскажите пожалуйста,почему на к-63;к-65;с стороны восдухана три отверствия:1 на зимник,второе на винт качества,а трете на распылитель.А в картексе что идет на иж-ю5 тоже три,а в тех что идут на Днепр только два отверствия ,центрального нет и даше на самом распылителе нету дырочек.И все идентично и на пекаре. мне интересно почему так, всем спосибо...
Отредактировано Raychuk aleks (04-01-2012 23:15:44)
потому что завод изготовителя подсчитал это излишней дыркой
потому что завод изготовителя подсчитал это излишней дыркой
ЕТО понятно что завод пекаря так подсчитал излишней дыркой.А почему завод к-63 не так думает.
ЕТО понятно что завод пекаря так подсчитал излишней дыркой.А почему завод к-63 не так думает.
Завод практически один.Ответ на твой вопрос - посмотри на дроссели 62,63,65 карба и на дроссель 68.Что-нибудь заметишь?Сверлят 68 карбы для устранения "провала".Я провал устранил за счёт более точной настройки и наклону карбюратора.Подробнее про это пишет заводская характеристика карбюратора
Raychuk aleks пишет:ЕТО понятно что завод пекаря так подсчитал излишней дыркой.А почему завод к-63 не так думает.
Завод практически один.Ответ на твой вопрос - посмотри на дроссели 62,63,65 карба и на дроссель 68.Что-нибудь заметишь?Сверлят 68 карбы для устранения "провала".Я провал устранил за счёт более точной настройки и наклону карбюратора.Подробнее про это пишет заводская характеристика карбюратора
привет Messer_SS.А сверлят в сами 68 и всмысле наклона?
В 68 сверлят сами.А наклон - это расположение самого карба в пространстве.В описании этих карбов сказано что стоять они должны вертикально.А на оппозитах наших они стоят под наклоном.По этому их и сверлят для обогащения смеси для лутчшего разгона и тд и тп.Я наклонил карбы и не жалею.Динамика у моего коня достойная даже с мостом 9ка,да и расход неплохой
В 68 сверлят сами.А наклон - это расположение самого карба в пространстве.В описании этих карбов сказано что стоять они должны вертикально.А на оппозитах наших они стоят под наклоном.По этому их и сверлят для обогащения смеси для лутчшего разгона и тд и тп.Я наклонил карбы и не жалею.Динамика у моего коня достойная даже с мостом 9ка,да и расход неплохой
Ето карбы надо выровнять?И каким способом?
Добавлено: 27-07-2012 17:32:30
А как можно выровнять карбы подскажыте???
Messer_SS пишет:В 68 сверлят сами.А наклон - это расположение самого карба в пространстве.В описании этих карбов сказано что стоять они должны вертикально.А на оппозитах наших они стоят под наклоном.По этому их и сверлят для обогащения смеси для лутчшего разгона и тд и тп.Я наклонил карбы и не жалею.Динамика у моего коня достойная даже с мостом 9ка,да и расход неплохой
Ето карбы надо выровнять?И каким способом?
Добавлено: 27-07-2012 17:32:30
А как можно выровнять карбы подскажыте???
Присоединяюсь к вопросу. Не нравится мне что они в сторону мотоцикла наклонены, да и при постановке на боковую ногу из правого карба бензин слегка подкапывает и в результате лужица, а я природу уважаю и стараюсь ей не вредить, помогите пожалуйста.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация