Тема: горят контакты
на урале контакты так искрятся что просто жесть!из за чего и как устранить?
правый цилиндр чихает свеча черная!это из за контактов может быть?
Отредактировано sem15 (04-01-2012 23:56:23)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
на урале контакты так искрятся что просто жесть!из за чего и как устранить?
правый цилиндр чихает свеча черная!это из за контактов может быть?
Отредактировано sem15 (04-01-2012 23:56:23)
зазор какой на кулочке прерывателя на вмт..?
обычно сильное искрообразование бывает когда зазор слишком большой..норма в среднем 0.5 мм..либо из за того что контакт загрязнён..
А на массу не пробивает?
если будет пробивать искрения не будет, совсем , при сильном искрении контактов обычно , первое кондер либо не родной ( другая емкость)
обычно сильное искрообразование бывает когда зазор слишком большой..норма в среднем 0.5 мм..либо из за того что контакт загрязнён..
, ну на крайний случай бобина но редко
нет контакт не загрязнен!зазор тоже в норме!а кондер какой должен стоять или не важно?мне один человек сказал просто нужно добавочный конденсатор поставить!!!
не нужно добавочных не каких..скорее тогда наоборот снять., раз искра большая
кондер 0,22 мкф до 0,28 0,28 стоят на явах, а 0,22 обычно на всех наших в магазине он стоит копейки но много неликвида
Привет за кондером надо с тестером идти С цифровиком не умею а вот со стрелочным сперва проверить его омметром на пробой Ежели нормальный он зарядится потом не закорачивая переключится на малый ток и подключить стрелочка отклонится и плавно возвратится на 0 т е разрядится Конечно лучше потом проверить на батарее
Добавлено: 05-01-2012 18:47:05
Вообще с собой в поездке надо имень проверенный кондер даже дать ему немного поработать
сегодня менял конденсатор изменений не каких!так же все сеяло! проверил максимальный расход кулачков составлял он 0.9 сделал под 0.5 вообще чихает еще хуже еще и отказывает временами какой то из котлов
а бобины родные стоят
Привет Ежели изменил зазор значит и момент заж ушел Надо теперь выставлять А зазор всеже надо 0,4 а то не попадеш
Добавлено: 06-01-2012 07:59:27
Привет Ежели изменил зазор значит и момент заж ушел Надо теперь выставлять А зазор всеже надо 0,4 а то не попадеш
значит надо зажигание выставлять теперь?????
я же только на контакте зазор изменил!а с фейерверком на контактах так что делать та???
А знаешь, у меня тоже контакты искрили, когда я их китайские купил.
С виду они ровные, красивые - а на деле либо не работают, либо искрят и работают с перебоям. Так что ищи советские контакты, - наточи их надфилем и ничего я думаю искрить не будет....
Патриот дело говорит Контакты должны быть серые матовые а ежели белые и блестящие порнуха Ну а вообще глянь внимательно с увеличительным стеклом може где изоляция прохудилась и тестером или лампочкой в момент разомкнутых контактов при отключенной катушке подвижный контактик не должен звонится на массу
значит так вечером решился на отчаянный шаг думаю терять уже не чего!поставил 2 конденсатор!и о чудо искрение пропало чихание ушло!только сразу свечу пробило свечу и колпачек поменял и все! только почему то как заводил на газ реагирует сразу тухнит но прогазуешь и все не остановить!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация